Четверг, 08.12.2016
Главная » 2012 » Январь » 13 » Сезонные работы - Италия 2012 «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:33

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сезонные работы - Италия 2012



Отправляясь на сезонные работы или в бюджетное путешествие работники и туристы выбирают недорогие варианты размещения. В отличии от работников, которым работодатели часто предоставляют жилье, туристам приходится беспокоиться об этом самостоятельно. На Западе, а в последние годы и в России, популярным видом недорогого проживания является хостелы. Например, в Уфе ЛайкХостел имеет высокий европейский уровень. В нем удобно остановиться, если нужен недорогой вариант ночлега.

Радостные новости для иностранных граждан, кому удалось получить рабочую визу на сезонную работу подряд два года.

 
Сезонные работы Италия 2012
 
 
Используя уникальную базу резюме рабочих и специалистов по многим странам, кстати и по городам отечества.
Согласно распоряжению n.9508 от 30 декабря 2011 года Министерства труда и социальной политики, иностранцы, которые в 2010 и 2011 годах легально въехали на территорию Италии и были оформлены на сезонные работы, автоматически получают квоту в 2012 году, хотя в текущем году не будет издан новый указ – decreto flussi. 
 
 
 
Также, распоряжение Министерства труда сообщает, что работодатель в Италии, начиная с 4 января 2012 года, уже может подтвердить готовность найма иностранного работника через новую электронную систему – «modello di comunicazione di conferma per lavoro stagionale pluriennale (CSP)». Данная коммуникация будет автоматически направлена в Министерство иностранных дел. В следствии, иностранный гражданин, один раз дождавшись информации от Министерства, сможет запросить рабочую визу в Италию.
 

Заявление министра труда Италии Джулиано Полетти: Выступая в Шенгенском комитете по делам иммиграции, министр труда Италии заявил, что и в 2015 году “декрет флюсси” не будет издан. Министр подтвердил, что не будут ограничены квоты только для высококвалифицированных специалистов, которые смогут свободно перемещаться по странам Европейского Союза и зоны Шенгена, Квоты не будут выдаваться иностранцам, по причине экономического кризиса и большой безработицы в стране. 

В то же время, если будет необходимо, министерство поддержит план выделения въездных квот для сезонных работников и для предпринимателей, а также конверсию вида на жительство, выданного для учебы, учебной практики, сезонной работы и по найму.

 
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




Просмотров: 2546 | Добавил: maxkor | Италия 2012, Неаполь, Сезонные работы, Италия, трудоустройство, Новости дня | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!