Четверг, 08.12.2016
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Щедрость Андреано Челентано «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



15:30

Поделиться ссылкой в соцсетях

Щедрость Андреано Челентано



Адриано Челентано согласился участвовать в фестивале как гость и заявил, что деньги, которые он должен получить 300 тысяч евро или 700 тысяч евро в зависимости от сборов, уйдут на помощь нуждающимся семьям.

Из этой суммы он должен заплатить налоги, которые он оплатит из своих личных средств. 

 
 
Щедрость Андреано Челентано
 
 
 
Он выбрал 7 мэров разных городов, которым он доверяет, и попросил их выбрать семьи, которые находятся в тяжелом финансовом положении. Вот тут в газетах и журналах началась полемика, направленная против него.  Начали говорить, что при кризисной обстановке в стране стыдно получать такие деньги за участие в фестивале. Челентано участвует  в предвыборной  компании вместе с Пепе Грилло со своим коллегой по сцене. Он   заявил, что у него уже есть 400 голосов и депутаты переполошились. После того как узнали, о пожертвовании, еще сильней усилили атаку, бояться, что Челентано использует фестиваль,  как предвыборную  компанию. Челентано является представителем народа.
 
 «Он весь инстинкт, одарённость, исступление. В течение многих лет он создаёт образ «рубахи-парня» и верен ему по сей день»- так сказал о нем Дарио Фо.
 
Любимец публики певец, композитор, актер и  режиссер. Родился на севере Милана в рабочем квартале, на улице Глюк, о которой он впоследствии упоминает в своей песне, в дружной и музыкальной семье бедных крестьян.   
 
 Челентано  заявил, что на фестивале  откроет конверты с именами  семей, которым будет выделена помощь, предоставленные ему мэрами. После того как узнали что он будет присутствовать на фестивале , рейтинг фестиваля подскочил . Джанни Моранди, друг Челентано будет представлять фестиваль.
 
 "Адриано Челентано отдаст  на благотворительность, компенсацию за  фестиваль Сан-Ремо  все до последнего цента». Это заявление было сделано художественным руководителем фестиваля Сан-Ремо Джан Марко Mazzi
 
Некоторые считают что 350 тысяч евро, то есть будет уплачено 10 000 евро в минуту, что это большая сумма для  бывшего «рубахи-парня» с улицы Глюка.
 
 «Все на благотворительность и  не только. Налоги на благотворительность  он будет платить из собственного кармана. Таким образом  должно быть стыдно тому, кто возмутились » продолжил Mazzi, уточнив, что 350 000 евро, выйдет на  один вечер, когда от 700 до 750 тысяч евро будут выплачено за  два вечера, если увеличится время вечера. "Джанни Моранди, подчеркивается щедрость Челентано сказал: "Я думаю, что в конце прийти к Сан-Ремо, Адриано  потратит на налоги  свои деньги около 250 тысяч евро".
 
 По прибытии в город цветов Сан-Ремо. Фестиваль Челентано доставят нотариальный документ, содержащий имена нуждающихся семей, которым будет жертвоваться  сумма. Он обратился к мэрам Вероны Флавио Тоси, Милана Джулиано Pisapia, Маттео Рензи Флоренции, Рима Джанни Алеманно, Луиджи Де Magristis, Микеле Эмилиано ди Бари, Кальяри Массимо Zedda. Они предоставят  список семей очень бедных, и затем доставить фонды, за  при присутствии Клавдии Мори (Claudia Mori жены Челентано) или лица, доверенного Челентано. 
 
Эти средства будут выделены, в частности к чрезвычайным ситуациям, в этом смысле: если плата была 350 евро, даст 100 тысяч евро в больницу ассоциации Gino Strada и 250 тысяч до 13 итальянским семьям. Если  700,  то 200 тыс. евро пойдет на 2 больницы находящихся на грани закрытия и 500 тысяч  для 25 семей. Если это будет 750 тысяч, 50 тысяч отдаст семьям и всего будет 27 семей. Агентствам также будут предоставлены средства для развития.
 
 «Мы рады сообщить вам о намерении Адриано Челентано пожертвовать на чрезвычайные ситуации  семьям нуждающихся в помощи, компенсацию  за свое участие в фестивале Сан-Ремо. "Мы благодарны ему, в этот момент у нас есть большая потребность в поддержке, чтобы продолжить работу в   больницах и клиниках где смогут , помочь большему количеству людей, как иностранцам, так и итальянцам».
 
 "Приглашение Челентано в Сан-Ремо является  нашей мечтой. В Сан-Ремо, где он начал свою провокацию в 1961 году песней  24000 поцелуев," Morandi не скрывает свое удовлетворение по поводу найма бывшего «рубахи-парня» из  Глюка. Челентано, - сказал Morandi - это история, музыка, без обсуждения. Челентано  это Италии. Я знаю его 49 лет и то, что меня удивляет, как он всегда может создать революцию каждый раз, когда она необходима, чтобы привлечь внимание. Это как если бы фестиваль, был фестивалью Сан-Ремо Адриано Челентано. Адриано Челентано пример, и это поможет нам ".
 
Политики, которые высказываются не лестно о Челентано делают это для того, чтобы  появляться в газетах . Об этом говорил, Джанни Моранди, на пресс-конференции фестиваля Сан-Ремо в связи с заявлениями политиков, которым не пришлось по вкусу ни высокая компенсация Челентано, ни его щедрый жест пожертвования . "Ни один  итальянский художник, - говорит Morandi – не может стоить больше, чем Челентано. Он является уникальным не только в Италии, но во всем мире. Он всегда умеет удивить публику. Они обсуждают, сколько стоит Челентано? – спросил Morandi - для меня он дороже  в три раза". Частичный перевод статьи из журнала Il Messaggero.it
 
Слушая, песни итальянских певцов мы воспринимаем их по мелодичности, но если знаешь, о чем они поют, они войдут в ваше сердце. Перевести песню тяжело, иногда одно слово в итальянских  песнях имеет смысл целого предложенья. Здесь я попыталась немного дать понятие о чем говориться в песне.
 
Автор: Людмила
Сайт : http://recentnewsitaly.ru/
 
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 1




» ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 2270 | Добавил: maxkor | сан-ремо, Андриано Челентано, Италия, итальянской песни, Неаполь, фестиваль | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 1
1 olga_leuhina   (17.02.2012 20:04)


Нынешний Фестиваль итальянской песни, транслировавшийся по Первому каналу государственного итальянского телевидения, производит прекрасное впечатление. Главный приз, а точнее прекрасная “ЗОЛОТАЯ ПАЛЬМА”, поддерживающая особую эмоциональность у молодых апеннинских певцов и воодушевляющая их к конкурсу - прекрасной ступеньке в МИР МУЗЫКИ и итальянский шоу-бизнес, вызывает особый восторг души.
Приятно, что ЗНАМЕНИТЫЙ итальянский актер и певец Адриано Челентано, открывший ФЕСТИВАЛЬ, снова в зените популярности. Он был, так сказать, одной из немногих итальянских звезд 70-х в культовом телевизионном конкурсе исполнителей итальянской поп-музыки (Т.Кутуньо, Э.Рамаццотти и А.Бочелли), которые некогда, еще со времен бывшего Союза, даже в период так называемого "железного занавеса", были и остаются весьма популярными в России. Свое выступление ветеран итальянской песни, кумир итальянских и российских женщин, сделал весьма серьезным и актуальным, превратив его как в музыкальное, так и политическое ШОУ, чем произвел незабываемое впечатление на публику как в зале, так и в прессе. Его исключительная порядочность и удивительная щедрость достойны всяческого уважения, что однако, вызывает нападки в его адрес со стороны итальянских политиков, как хорошо отмечено в приведенной статье.
Спасибо Сайту за музыкальную ленту лучших исполнителей итальянской эстрады.

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!