Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2016 » Февраль » 12 » Сицилия: Мафиозным кланом заправляли три женщины, арестованные в результате масштабной операции (Видео) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:01

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сицилия: Мафиозным кланом заправляли три женщины, арестованные в результате масштабной операции (Видео)



Крупный преступный клад сицилийской мафии находился под руководством женщин-мафиози. Список подозреваемых включает в себя 109 человек, но из-за отказа свидетелей давать показания дело может развалиться.

В итоге масштабной операции «вице-король» (Вичирэ), которую проводи корпус карабинеров города Катания (Сицилия) против мафиозного клана семьи Лаудани были арестованы несколько подозреваемых. Прокуратура выдала ордер на арест 109 человек, замешанных в связях с мафией. Задержания их сейчас проходят в Италии и за рубежом.

 

Сицилия: Мафиозным кланом заправляли три женщины, арестованные в результате масштабной операции

 

За решеткой уже находится три женщины, которые по мнению следствия, играли главную роль в деятельности клана. Они заправляли синдикатом, раздавая указания остальным членам клана в ходе семейных встреч. (Пишет Repubblica.it)

Женщины взяли на себя руководство кланом на время пребывания за решеткой их мужей. Они занимались содержанием «общака» и выплатой пособий семьям других гангстеров, которые сидели в тюрьмах.

В списке предъявленных и обвинений значатся легализация поддельных товаров, контрабанда и торговля наркотиками, рэкет. Следствие сейчас зашло в тупик из-за отказа свидетелей и потерпевших давать повторные показания, а также отрицания регулярного характера выплат «дани». Если они и признают некоторые эпизоды, то только те, срок давности которых уже истек.

Стражи порядка сумели вычислить и рядовых членов банды, которые занимались вымогательством и перевозкой наркотиков. Они сумели вычислить и главарей, но доказательная база очень шаткая.

Семья Лаудани – одна из самых опасных и развитых преступных групп, которые действуют в Катании и ее окрестностях. Она умудрилась работать автономно от Коза Ностры и торговать с более могущественной группировкой в вопросах раздела сфер влияния. Хотя в 80-е и 90-е годы семья заключала временные союзы с сицилийской мафией и с калабрийской Ндрангетой.

 

Catania maxioperazione antimafia, azzerato clan Laudani

 

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 577 | Добавил: VitaminkaK | Мафия. клан, аресты | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!