Вторник, 06.12.2016
Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Сицилия. За принуждение жены к исполнению супружеского долга – в заключение «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:24

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сицилия. За принуждение жены к исполнению супружеского долга – в заключение



Сицилия, Джела. Судебная коллегия приговорила к 2 годам и 6 месяцам тюрьмы 50-летнего рабочего. Такое наказание мужчина заслужил тем, что в течение длительного времени принуждал свою жену к исполнению супружеского долга против её воли. В вину подсудимому вменяется жестокое обращение и насилие в семье. Несмотря на недавно перенесённую женщиной деликатную операцию по поводу онкологии женских внутренних органов, мужчина насильно склонял её к полному половому акту.

 

Сицилия. Принуждение жены к сексу

 

Женщина в августе 2013 года написала заявление в полицию о применении к ней насилия, и началось расследование этого внутрисемейного дела. В своей речи государственный обвинитель огласил множественные детали супружеских отношений между мужчиной и женщиной, которая, однако, решила не возбуждать гражданский иск. «Обвиняемый, - сказал в суде государственный обвинитель, - неоднократно унижал свою жену, даже перед детьми, дело доходило до того, что он даже плевал на неё».

 

Согласно обвинению, подсудимый даже угрожал ножом супруге. Приведённые факты дали основание обвинителю требовать наказания в виде тюремного заключения на срок 4 года и 3 месяца. Адвокат подсудимого в заключительном слове обратил внимание на многие пункты несоответствий в жалобе потерпевшей, поданой более года назад, пишет www.quotidianodigela.it

 

«Все эти события сосредоточились в периоде нескольких дней после многолетней абсолютно спокойной семейной жизни, - сказал адвокат подсудимого. - Роковым событием, которое перевернуло жизнь до этого обычной семьи, стал грабёж в доме. Мой подзащитный имел подозрение, что его супруга каким-то образом участвовала в ограблении, целью которого было завладение хранящимися дома различными ювелирными украшениями из золота».

Адвокат также поставил под сомнение версию, данную женщиной следователям. «Если это правда, что женщина в течение 20 лет подвергалась насилию со стороны одного и того же мужчины, - задал вопрос адвокат, - почему же она до этого ни разу не обращалась в полицию? Все ближайшие родственники этой супружеской пары категорически отрицают факт насилия со стороны мужа». Такие несоответствия фактов, согласно заявлению защиты, дают основание к оправданию подсудимого.

Судебная коллегия решила исключить из приговора отягчающие факторы, на которых настаивало обвинение.

Елена Кравцова в блоге "Отсебятин­а Napulitana" для Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1306 | Добавил: Le_Di | Сицилия, Супруги, тюрьма | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!