древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Суббота, 15.12.2018
Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Сидигас Авеллино дуэтом возглавляет таблицу группы в Лиге чемпионов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

06:51

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сидигас Авеллино дуэтом возглавляет таблицу группы в Лиге чемпионов

Баскетбольный клуб из региона Кампания в шестом туре Лиги чемпионов играл во французском Ле Мане с местным клубом, который до этого одержал победы в обеих домашних матчах.

Ле Ман – Сидигас Авеллино 74:77 (20:15, 19:22, 16:26, 19:14)

Сидигас Авеллино: Коул – 22 + 5 передач, Филлой – 14+ 7 подборов, Грин – 14+ 5 подборов, Николс – 13 + 10 подборов, Ндиайе – 6+ 5 подборов; Сайкс – 4, ДЭрколе – 2+ 5 подборов, Кампани – 2, Спиццичини
Ле Ман. Antares

 

Ле Ман – Сидигас Авеллино 74:77

Сидигас Авеллино

 

Хозяева начали матч весьма резво и уже в первой четверти доводили свой перевес до «+12». В начале второй десятиминутки Ариэль Филлой трехочковым броском впервые сравнял счет в матче – 20:20, а середине четверти Норрис Коул впервые вывел гостей вперед – 28:27. В начале третье десятиминутке подопечным Ненада Вучинича удался впечатляющий рывок – 18:2, после которого хозяева так и не смогли восстановить равновесие, хотя подходили по счету довольно близко.

 

плеймекер Ариэль Филлой

 

Лучший рейтинг эффективности в составе итальянской дружины показал плеймекер Ариэль Филлой – 22. Норрис Коул, с 22 очками, стал самым результативным игроком матча, а Деметрис Николс оформил дабл-дабл – 13 очков + 10 подборов.

Деметрис Николс оформил дабл-дабл – 13 очков + 10 подборов

 

Норрис Коул, защитник Сидигас Авеллино:

Норрис Коул, защитник Сидигас Авеллино

 

- В обороне мы не сыграли достаточно хорошо на старте матча. Моя задача, как лидера команды, состоит в том, чтобы держать нити игры в своих руках и действовать агрессивно в нападении. Мы сумели сыграть в своём темпе и во второй половине матча, благодаря коллективным оборонительным действиям, сделали хороший задел для победы. В перерыве тренер дал нам грамотные указания, которые мы применили на практике, на площадке. Мы объединились, мы были командой и в конце концов стали лучшими.   

Ненад Вучинич, главный тренер Сидигас Авеллино:

Ненад Вучинич, главный тренер Сидигас Авеллино

 

- Жесткий поединок между двумя командами, которые были настроены на победу. Нам было очень важно не терять свои позиции в Лиге чемпионов, а для этого надо было сделать для сегодняшней победы. Мы довольны своим трудом и победа нам досталась непросто. Европейский турнир очень важен для нас, мы стараемся делать в нем все правильно, а также мы хотим добиться успехов и в итальянском чемпионате, где у нас было медленное начало.   

В группе А Лиги чемпионов первое поражение потерпел лидер – испанская Мурсия. Испанцы всего одно очко – 80:81 проиграли аутсайдеру группы Людвигсбургу из Германии. Теперь в группе два лидера: Мурсия и Сидигас Авеллино, одержавшие по 5 побед. 4 победы в активе турецкого Банвита. В заключительном поединке первого круга группового турнира, 21 ноября, дружина из Кампании примет литовский Вентспилс, у которого в активе лишь 2 победы.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ | Просмотров: 227 | Добавил: IuriL | Сидигас Авеллино, Лига Чемпионов, баскетбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!