Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Среда, 19.09.2018
Главная » 2018 » Август » 17 » Сколько зарабатывают тренеры Серии А в Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

05:46

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сколько зарабатывают тренеры Серии А в Италии

Итальянское СМИ La Gazzetta dello Sport опубликовало на своем сайте информацию по зарплате самых высокооплачиваемых тренеров в Серии А. Об этом пишет Sports.ru

Самым высокооплачиваемым тренером 4-й год является Массимилиано Аллегри. Тренер "Ювентуса" получает 7.5 миллионов евро в год.

Массимилиано Аллегри. Тренер 

новый тренер

Второе место занял новый тренер "Наполи" Карло Анчелотти. Президент клуба Аурелио Де Лаурентис расщедрился на 6 миллионов евро в год. Явно верит в Карлетто.

 

Третьим по зарплате стал Лучано Спаллети

Третьим по зарплате стал Лучано Спаллети, который уже второй год подряд будет тренировать "Интер".  За последние годы тренировать нерадзури больше года уже достижение. Лучано получает 4.5 миллионов евро в год.

 

Эусебио Ди Франческо. Тренер 

Четвертую позицию занял Эусебио Ди Франческо. Тренер "Ромы" показал класс в предыдущем розыгрыше Лиги Чемпионов.  В ответном матче против "Барселоны" Ди Франческо пошел на авантюру и изменил схему, "Рома" сыграла в три защитника, что во многом предопределило исход ответной игры. За свои заслуги Ди Франческо заслужил зарплату в размере 3 миллионов евро в год. 

 

Вальтер Мадзарри, новый тренер 

На пятом месте расположился Вальтер Мадзарри, новый тренер "Торино". Мадзарии успел за свою карьеру поработать и в "Наполи" с Де Лаурентисом, и в "Интере" Моратти, и в Англии. Теперь довольно скромный "Торино", где клубные амбиции чуть меньше чем у итальянских грандов, но с деньгами похоже все в порядке. Мадзарри будет получать по "2.2" миллиона евро в год. 

 

Дженнаро Гаттузо. Рино 

Шестым стал Дженнаро Гаттузо. Рино повысил размер своей зарплаты в 20 раз, по сравнению с прошлой зимой. Рино еще не стал великим тренером или новатором, но определенных успехов на этом поприще он уже определено достиг, с ним перезаключили контракт. На ближайшие 2 года именно Рино будет тренером "Милана", если не сбавит обороты. Зарплата Рино - 2 миллиона евро в год. 

 

Симоне Индзаги. Брат Пиппо зарабатывает 1.2 миллиона 

Замыкает семерку топ-тренеров по зарплате в Серии А Симоне Индзаги. Брат Пиппо зарабатывает 1.2 миллиона евро в год. Возможно ошибка в последнем туре прошлого сезона поставила крест на повышении зарплаты Симоне, но как минимум новый сезон "Лацио" начнет именно с ним.

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ | Просмотров: 115 | Добавил: Evelin | футбол, Серия А, тренеры | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!