Суббота, 10.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Смертельные угрозы итальянскому комику после исполнения сатирической песни (Видео) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:08

Поделиться ссылкой в соцсетях

Смертельные угрозы итальянскому комику после исполнения сатирической песни (Видео)



Сотни оскорблений и "предупреждений" на своей странице Facebook получил итальянский комик Gabriele Pellegrini (артистическое имя Dado) от "филиалов" мафиозного клана Vittorio Casamonica

После опубликования песни-пародии «Vorrei una bara fiammante» ("Я хотел бы пылающий гроб") на похороны-шок "отца" римской мафии Витторио Казамоника (Босс местной мафии был похоронен в Риме с особой помпезностью (Фото). Подробнее в новостях ) комик Дадо получил множество угроз, вплоть до смертельных.

 

Смертельные угрозы итальянскому комику после исполнения сатирической песни (Видео)

 

А ведь это должно было быть только одним из способов вызвать улыбку и артистически обыграть историю, которая, по сути своей, очень мало подходит для смеха. Простая пародия на похороны-шоу (на похороны-шок) Крёстного отца римской мафии Витторио Казамоника, небывалая пышность и помпезность которых вызвало на неделю возмущение и негативную реакцию всех итальянских и даже зарубежных газет. (Пишет roma.corriere.it)

Видео с песней артиста было размещено на YouTube, а затем на его странице в Facebook, что вызвало много шума, комментариев и угроз от посторонних лиц и от членов семьи усопшего и их друзей.

"Будь осторожен, чтобы тебя не встретили на улице... это станет твоими похоронами... ", - угрожает Alex Di Giorgio; за этими угрозами следует множество других: "Гадкий фенхель, если не кусок...даже наоборот... довольно большой..."; Romolo Di Silvio пишет: "...тебе тоже устроим завтра хорошие похороны, так будешь клоуном и в раю, кусок...".

Количество оскорблений и угроз нападения напоминает разлившуюся реку. Но что послужило развитию такой бури? Комик Дадо разместил на YouTube песню, в которой он пошутил о похоронах Casamonica, переделав слова знаменитой "Non voglio mica la luna", спетую впервые в 1984 году на фестивале в Сан-Ремо певицей Marina Fiordaliso. Dado, в основном, высмеивает руководящие институты Рима, получившие хорошую оплеуху от мафиозного клана, который годами хозяйничал в столице. Или они сами друзья этого клана? Это, конечно, не имеет никакого значения, потому что артист получил угрозы в любом случае. Несколько человек пытались защитить комика, но, в результате, они тоже получили угрозы.

 

Dado cantala notizia funerale Casamonica a Roma

 

Похороны Vittorio Casamonica, известного в Риме как Крестный отец

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 983 | Добавил: Le_Di | комик, угрозы, мафия | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!