Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Апрель » 23 » СМИ Италии: Нет взаимосвязи между аутизмом и тройной вакциной (Видео) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:33

Поделиться ссылкой в соцсетях

СМИ Италии: Нет взаимосвязи между аутизмом и тройной вакциной (Видео)



Программа «золотой миллиард» в действии: вакцинация – всего лишь один из способов.

«Нет взаимосвязи между аутизмом и тройной вакциной (корь, эпидемический паротит, краснуха), даже для детей, имеющих брата или сестру с нервно-психическими расстройствами». Такой вывод был сделан на основании проведенных в течение 5 лет исследований среди 95 000 детей Lewin Group в штате Вирджиния в период между 2002 и 2012 годами, и опубликованных в журнале JAMA. – В соответствии с результатами других исследований различных групп населения, - пишут авторы, - мы наблюдали, что нет никакой связи между вакцинацией и повышенным риском расстройств аутистического спектра. Но родители, у которых уже есть ребенок, страдающий аутизмом, относятся к прививкам более насторожено. Данную информацию публикует на своих страницах агенство Ansa.it в статье под названием «Il vaccino trivalente non causa l'autismo».

 

Нет взаимосвязи между аутизмом и тройной вакциной

 

К сожалению, в данных публикациях ничего не говорится об истинных причинах возникновения осложнений после вакцинаций, начиная от аллергических реакций, как легкой формы, нервно-психических расстройств, до самых тяжелых форм, вплоть до летального исхода.

Дело в том, что для выращивания вирусов требуются живые клетки. Вирусы не могут воспроизводить себя вне живой ткани. Им необходим живой хозяин, в котором они размножаются, такой как куриный эмбрион или культуры клеток тканей животных. Но, например, вирус ветрянки хорошо растет только на культуре клеток человека. Кроме того, человеческие клетки предпочтительнее еще и потому, что клетки из органов животных иногда могут содержать опасные для людей вирусы.

Некоторые вакцины выращиваются на основе абортивного материала, а поскольку белки быстро разлагаются, то и применяют для их сохранения в качестве консервантов высокотоксичные вещества, такие, например, как формальдегид, фенол, тимеросал или мертиолят (соль ртути), квасцы, фосфат алюминия, ацетон...

Для справки: Формальдегид – бесцветный газ, канцероген, с резким запахом, хорошо растворимый в воде. Для сохранения водного раствора применяют метанол. Обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему, может стать причиной паралича дыхательных путей и последующей смерти. Формальдегид обладает сильнейшим бактерицидным действием, при попадании в организм человека вызывает воспаление слизистых, убивает микрофлору (и вредную, и полезную), вызывает гибель нервных клеток, а позже - необратимые изменения в печени, почках, селезенке.

 

Формальдегид обладает сильнейшим бактерицидным действием

 

Исследования по поводу безопасных консервантов очевидно высоко дорогостоящие, поэтому не ведутся в достаточных объемах. А если и ведутся, то информация об опасности вакцин не доходит населению только потому, что фармацевтические компании прилагают громадные усилия к этому. Сейчас в США и других странах полным ходом идёт кампания за полное запрещение вакцин, содержащих ртутный консервант. В некоторых странах мертиолят уже запрещен к использованию, т.к. соли ртути не только накапливаются в организме, но и оказывают разрушающее воздействие на нервную систему (нейроны). По некоторым данным, именно соли ртути приводит к аутизму.

Ртуть и нейроны головного мозга

Видео, показывающее, как ртуть разрушает нервные клетки головного мозга улитки.

Кстати, аутизм не диагностировался вообще всего 60 лет назад. Но именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал. Сейчас, количество заболевших резко снизилось в тех странах, которые перестали использовать вакцины с тимеросалом хотя бы для детей до 3-х лет - это тот возраст, когда отравление солями ртути может привести к развитию аутизма. На сегодняшний день существует также специальная терапия, позволяющая очистить организм от тяжёлых металлов. Успех терапии тем выше, чем раньше начато это лечение.

Интересный факт приводится в статье Джона Джелсвака «Исследование подтверждает — резкий подъем аутизма связан с ДНК абортивных эмбрионов в вакцинах». В статье отмечается, что EPA признало 1988 год «точкой отсчета» подъема уровня аутизма в США.

Анализ данных распространения аутизма, опубликованный SCPI, позволил выявить три четких всплеска заболеваемости в 1981, 1988 и 1995 годах. Эти всплески исследователи связали с использованием вакцин (Meruvax, MMRII и от ветряной оспы), в производстве которых использовались ткани эмбрионов, утверждая, что других факторов, которые коррелировали бы с изменением уровня аутизма, выявить не удалось.

 

Анализ данных распространения аутизма

 

Также по данным SCPI (Sound Choice Pharmaceutical Institute — некоммерческая исследовательская организация, одной из целей которой является информирование общественности о широком использовании абортированных эмбрионов в фармацевтической промышленности), в настоящее время имеется 24 вакцины, для производства которых используются клетки абортированных эмбрионов. В их число входят 4 вакцины для профилактики полиомиелита, 6 — для предупреждения гепатита А, 5 — ветрянки и опоясывающего герпеса, вакцина против бешенства и 8 вакцин, каждая из которых предназначена для профилактики кори, свинки и краснухи.

Как результат – аллергия, т.е. реакция на чужеродный белок, предугадать у какого ребенка случится реакция – невозможно. В итоге получается двойной риск: консервант и чужеродный белок. В большой степени обезопасить ребенка достаточно реально - не использовать вакцину с солями ртути, а такие уже выпускают, и проводить исследования до вакцинации на наличие иммунитета к конкретному заболеванию. С таким подходом риски для детей значительно снижаются. Многие системные аллергические реакции развиваются в течение недель или даже месяцев, из-за этого сложно проследить причинно-следственную цепочку, тем более, что резервы каждого ребенка и реакции его организма индивидуальны.

 аллергия, т.е. реакция на чужеродный белок, предугадать у какого ребенка случится реакция – невозможно

 

Когда прививки только начинали широко вводить, было такое правило (сейчас его отменили): у всех детей брали анализ крови, к примеру «на полиомиелит», и у 96-98% детей иммунитет к полиомиелиту был без прививок. Тогда тем, у кого этого специфического иммунитета не было, и делали прививку. При обследовании крови на дифтерию оказывалось, что приблизительно у 10-12% детей нет защиты от дифтерии - вот им она и нужна, чтобы не заболеть... И так - по каждой инфекции! Бывает, что у привитых детей иммунитет так и не выработался, и тогда нужен индивидуальный подход к каждому ребенку для решения вопросов вакцинации.

Но чаще всего иммунитет вырабатывается естественным путем. Львиную долю в этом играет грудное вскармливание, так как с молоком ребенок получает материнский иммуноглобулин, т.е. готовые антитела. В основном иммунитет формируется в среднем к трем годам и в этот период «влезать» в тончайший механизм становления иммунитета надо крайне осторожно. Кроме того, организм ребенка в этот период из-за незрелости иммунной системы не дает полноценного иммунного ответа, т.е. еще не вырабатывает антител. 

Гомон Наталия
для "Неаполь по-славянски"

 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 2




» МЕДИЦИНА | Просмотров: 964 | Добавил: patriae | СМИ, аутизм, Здоровье | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 2
2 patriae   (22.05.2015 15:08)


Дополнительно еще!
Еще одно мнение о прививках - открытое письмо онкоиммунолога В.В. Городиловой
http://www.klumbamam.ru/statji/rebenok/esche-odno-mnenie-privivkah-pismo-onkoimmunologa/

1 patriae   (22.05.2015 14:51)


По этой же теме:
Вакцинальный концлагерь: прививка Merck в мексиканском городке La Pimienta выкосила 39 детей
Источник: http://nacontrol.ru/obshchestvo/vaktsinalnyj-kontslager-privivka-merck-v-meksikanskom-gorodke-la-pimienta-vykosil a-39-detej/

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!