Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Август » 15 » СМИ Италии. Реалии и перспективы развития мини-отелей Москвы «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:37

Поделиться ссылкой в соцсетях

СМИ Италии. Реалии и перспективы развития мини-отелей Москвы



Современный гостиничный бизнес Москвы является динамично развивающейся отраслью, постоянно генерирующей новые предложения в ответ на запросы клиентов. Сегодня на столичном рынке гостеприимства можно найти виды размещения на любой вкус и кошелёк: от элитных гостиниц премиум-класса до студенческих хостелов. При этом самыми востребованными остаются отели среднего сегмента категории 3 звезды, как наиболее удачные по соотношению стоимости и качества обслуживания.

 

СМИ Италии. Реалии и перспективы развития мини-отелей Москвы  

 

При таком высоком спросе на экономичное и качественное проживание в столице фиксируется определённый дефицит хороших и в то же время недорогих отелей. Многие  гостиницы, формально относящиеся к категории 3*, представлены объектами, которые были построены ещё в советский период и не соответствуют современным требованиям качества. В этой ситуации в среднем сегменте стало появляться всё больше частных мини-отелей, стремящихся к освоению ниши комфортного заселения по доступной цене.

Для закрепления на рынке и удачного ведения бизнеса владельцам гостиниц мини-формата пришлось искать свои собственные способы привлечения клиентов. В условиях высокой конкуренции мини-отели, располагающие небольшим номерным фондом, сделали ставку не просто на традиционное посуточное размещение, а на новые, нестандартные формы заселения, одной из которых стала гостиница на час

Краткосрочная аренда номеров на срок менее суток исторически была распространена в странах США и Европы, где туристам и путешественникам предлагалось остановиться и переночевать в придорожном мотеле, после чего продолжить свой путь. Сегодня на Западе почасовые тарифы пользуются высоким спросом, а около 3 лет назад данная услуга стала развиваться и в России.

Предложение «номер на час» может быть актуально в самых разных ситуациях: романтического свидания, ожидания пересадки, кратковременного отдыха для человека, приехавшего в Москву в командировку или на лечение. Во всех этих случаях клиент может обратиться в приличный московский мини-отель, где ему предоставят хороший номер на срок от 2 до 12 часов по сниженному тарифу. Таким образом гостиницы мини-формата увеличивают заполняемость и обеспечивают окупаемость своего бизнеса.

В мини-отель можно заселиться и в последний момент, когда срочно нужно комфортное место для отдыха. Выбрать подходящее по цене и качеству предложение можно в Интернете на специальном сервисе по подбору гостиницы на час. В Рунете таковым является сайт RoomsForTwo.ru: здесь можно оперативно подобрать  мини-отель для срочного заселения на пару часов и забронировать его, связавшись с менеджером по телефону.

Источник: roomsfortwo.ru

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» В МИРЕ | Просмотров: 957 | Добавил: maxkor | гостиницы, рынок | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!