Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Советы от Моника Беллуччи: секс, юмор и правильное питание – лучшие лекарства для красоты «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



19:34

Поделиться ссылкой в соцсетях

Советы от Моника Беллуччи: секс, юмор и правильное питание – лучшие лекарства для красоты



Звезда поделилась своими секретами, как ей удается в 51 выглядеть настолько обворожительно и покорять мужские сердца.

Моника Беллуччи считает, что для того, чтобы быть красивыми женщинам нужно побольше заниматься сексом, улыбаться и питаться правильно, но иногда позволять себе маленькие радости. Она считает секс залогом душевного равновесия и великолепной формы. Актриса открыла зрителям секрет своей потрясающей физической формы и душевного спокойствия. Моника признается, что никогда не посещала спортзалов и не сидела на диетах.

 

Советы от Моника Беллуччи: секс, юмор и правильное питание – лучшие лекарства для красоты

Советы от Моника Беллуччи: секс, юмор и правильное питание – лучшие лекарства для красоты

 

«Я не из тех людей, которые просыпаются в шесть утра, чтобы пойти в спортзал. Мне достаточно просто отказаться от макарон на несколько дней перед очередными съемками. Честно говоря, я жить не могу без тортов и макаронных изделий. Иногда я позволяю себе бокал красного вина и сигарету. Мой вам совет: надо хорошо питаться, пить, заниматься любовью и много смеяться. Все остальное придет само по себе», – сообщила Моника.(Пишет Corrieredellumbria.corr.it)

«Мужчинам постарше нравятся молоденькие девушки, так что же странного может быть в том, что мужчинам в 20 и 30 лет нравятся женщины постарше. Я сейчас в прекрасном возрасте в плане моей профессии. Моя личная жизнь устроена – у меня есть две прекрасных дочери, к тому же у меня не много свободного времени. Я еще достаточно энергична и уже имею немалый опыт за спиной, умею ценить каждую приятную мелочь в жизни», – рассказала Моника изданию Daily Mirror.

Пару лет назад у актрисы в личной жизни произошли большие перемены – развод с Венсаном Касселем, оказавшийся неожиданностью для общественности, пошел на пользу самой актрисе. Хотя их семейная жизнь длилась практически 20 лет, а плодом их любви стали две замечательные дочери, актриса не переживает на этот счет. Моника полагает, что быть одной и свободной – это большое счастье.

«Это то, чего я раньше не испытывала. Я чувствую себя живой. Одинокая женщина – свободная женщина. Быть одной вовсе не значит быть одинокой. Это значит выбирать – заводить отношения или нет», – считает актриса.

Хотя Моника прекрасно выглядит, но она больше не хочет сниматься обнаженной. Последней работой актрисы стала картина «007: Спектр», где она играет девушку Джеймса Бонда. Моника еще раз показала, что даст фору молоденьким моделям. Она считает, что сексуальность – это не обнаженное тело или выдающиеся формы, а взгляд.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 894 | Добавил: VitaminkaK | моника беллуччи, секретами, красота | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!