Четверг, 16.08.2018
Главная » 2018 » Июль » 27 » Старт итальянских клубов в Международном Кубке чемпионов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

МЫ в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен | Инстаграм

07:20

Поделиться ссылкой в соцсетях

Старт итальянских клубов в Международном Кубке чемпионов

В традиционном предсезонном турнире, Международном Кубке чемпионов, в котором принимают участие ТОП-клубы, стартовали представители Италии.

Действующий чемпион Италии «Ювентус» играл в Филадельфии, против грозной «Баварии», в присутствии более 32 000 зрителей. Команда Массимилиано Аллегри одержала победу со счетом 2:0. Оба гола в течении 8 минут в концовке первого тайма забил 21-летний форвард Андреа Фавилли, приобретенный в «Асколи» за 7,5 миллионов евро.
Очередной матч «Ювентус» проведет 28 июля, в Харрисоне, против португальской «Бенфики».

Действующий чемпион Италии «Ювентус»

21-летний форвард Андреа Фавилли

 

«Рома», потерявшая в межсезонье ряд ведущих игроков, таких как голкипер Алиссон (в «Ливерпуль», за 62,5 миллиона евро) и Раджа Наингголан (в «Интер», за 38 миллионов евро) играла с одним из самых интересных клубов английской Премьер-Лиги, «Тоттенхэмом». Римляне открыли счет уже на 3-й минуте. 22-летний чешский форвард Патрик Шик, приобретенный в «Сампдории» за 9 миллионов евро, замкнул острую передачу еще одного новичка, опытного аргентинца Хавьера Пасторе, перешедшего из «ПСЖ», за 24,7 миллиона евро. Однако «шпоры» весьма активно отреагировали на пропущенный гол и до перерыва отгрузили в ворота Антонио Миранте сразу 4 гола. Поражение «Ромы» - 1:4. Матч игрался в американском Сан-Диего и присутствовали на нем почти 19 000 зрителей. 

22-летний чешский форвард Патрик Шик

опытного аргентинца Хавьера Пасторе

 

Очередной свой матч команда Эусебио Ди Франческо проведет в ночь на 1 августа, в Арлингтоне, против легендарной «Барселоны».

«Милан», которого в последнее время сотрясают различные новости, типа недопуска к еврокубкам, замены Дженнаро Гаттузо на Антонио Конте, смены собственника клуба и пр. первый свой матч играл в Карсоне, против грозного «Манчестер Юнайтед». Команды в течение трех минут первого тайма обменялись голами и решили выявить победителя в серии послематчевых пенальти. На гол чилийца Алексиса Санчеса «россо-нерри» ответили выстрелом Сусо. Послематчевая серия пенальти немало порадовала более 21,7 тысяч зрителей, ведь им пришлось увидеть целых 26 ударов с «точки». Чуть точнее были манкунианцы – 9:8, им и досталась итоговая победа. 

На гол чилийца Алексиса Санчеса «россо-нерри» ответили выстрелом Сусо

 

«Милан» в следующем матче будет играть против другого английского клуба, «Тоттенхэм», в ночь на 1 августа, в Миннеаполисе.

Есть еще и «Интер», который стартует в предсезонном турнире 28 июля. В Ницце, на «Альянц Ривьере» Лучано Спалетти встретится со своим старым знакомым, Маурицио Сарри, который привезет на Лазурный берег лондонский «Челси».
Наш портал будет подробно информировать о подготовке итальянских клубов к новому сезону, причем не только в рамках Международного Кубка чемпионов.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0


» СПОРТ | Просмотров: 146 | Добавил: IuriL | футбол, Кубка, чемпионат | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

  Tourex.me - Витрина туров ПО ИТАЛИИ:  


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!