Четверг, 08.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Столичная «Рома» попала под голевой кураж «Барселоны» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



15:26

Поделиться ссылкой в соцсетях

Столичная «Рома» попала под голевой кураж «Барселоны»



Испанская «Барселона», после феерической победы в Эль-Классико, продолжила свою голевую канонаду и в Лиге чемпионов. На беду, «сине-гранатовым» попалась «Рома»…

Проблемы с составом не минули команду Руди Гарсии. Основные форварды «джалло-росси» Мохамед Салах и Жервиньо травмированы, не появляется на поле и Франческо Тотти.

 

Проблемы с составом не минули команду Руди Гарсии

 

Уже в первом тайме судьба матча была решена. Луис Суарес (дважды) и Лионель Месси, после долгого перерыва появившийся в основе команды, забили три гола в ворота «Ромы».

После перерыва «Барселона» добила своего визави. Вновь Месси, центральный защитник Жерар Пике и бразильский защитник Адриано, вышедший на замену, поставили всё на свои места. Интересно, что Адриано добил мяч после неудачного пенальти, выполненного его соотечественником Неймаром.

 

Интересно, что Адриано добил мяч после неудачного пенальти, выполненного его соотечественником Неймаром

 

Был в матче еще один нереализованный пенальти. Эдин Джеко не сумел переиграть голкипера хозяев Марка-Андре Тер Штегена, после того как заработал пенальти. Однако свой гол босниец все же забил. Люка Динь подал мяч с фланга и Джеко, в верховой борьбе, переиграл защитника – 6:1.

 

Столичная «Рома» попала под голевой кураж «Барселоны»

 

Наставник «Ромы» Руди Гарсия прокомментировал итоги поединка для официального сайта УЕФА:

- До начала матча мы получили хорошие новости о том, что БАТЭ и «Байер» сыграли вничью. Наша победа над «Барселоной» могла случиться лишь как чудо. Но чуда не произошло. «Барселона» нынче непобедима и она на хорошем ходу. Мы, конечно не любим проигрывать, футболисты расстроены, но и проиграли мы лучшей команде Лиги чемпионов. Джеко мог забить первый гол, команда могла сыграть плотнее с соперником, но это вряд ли повлияло бы на конечный результат. Я не могу ни в чем упрекнуть ребят, разве что в первом тайме они могли забить голов. Мы разозлены крупным поражением, но нужно теперь сосредоточиться на следующих матчах с «Аталантой» и БАТЭ.

Барселона – Рома 6:1 (3:0)

Голы: Суарес, 15, 44, Месси, 18, 60, Пике, 56, Адриано, 77 – Джеко, 90

Рома: Щенсны, Майкон, Манолас, Рюдигер, Динь, Пьянич (Учан, 75), Кейта, Наингголан (Итурбе, 46), Флоренци (Ванкер, 58), Джеко, Фальке

Предупреждение Ванкер

Арбитр Джюнейт Чакир (Турция)

Во втором матче дня в группе Е беларуский БАТЭ сыграл вничью – 1:1 с «Байером». «Барселона», набрав 13 очков, досрочно заняла первое место в группе. Далее очень интересно: «Рома» и «Байер» - по 5 очков, БАТЭ – 4. Для того, чтобы римским «волкам» выйти в стадию плей-офф обязательно нужно побеждать БАТЭ, 9 декабря, на «Стадио Олимпико». В случае ничейного результата, судьба римлян будет зависеть о исхода матча «Байер» - «Барселона».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 557 | Добавил: IuriL | Барселона, Рома, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!