Среда, 22.11.2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Стопроцентный результат итальянских команд в Лиге чемпионов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:22

Поделиться ссылкой в соцсетях

Стопроцентный результат итальянских команд в Лиге чемпионов


Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов трио итальянских представителей выступило совсем по другому. После победы «Наполи» виктории также одержали «Рома» и «Ювентус».

Карабах – Рома 1:2 (1:2)

Голы: Педро Энрике, 28 – Манолас, 7 , Джеко, 15

Рома: Алиссон, Перес, Манолас, Жуан, Коларов, Пеллегрини (Стротман, 82), Гоналон (Де Росси, 67), Наингголан, Дефрель (Флоренци, 58), Джеко, Эль-Шаарави

Предупреждения Гоналон

Арбитр Артур Соареш Диаш (Португалия). Баку. Национальный. 67 200 зрителей

 

Карабах – Рома 1:2

 

Римляне гостили и экзаменовали дебютанта подобных соревнований. Начало экзамена новичок откровенно завалил и Костас Манолас с Эдином Джеко, воспользовавшись оплошностями обороны и вратаря забили два быстрых гола, а могли забить еще. Азербайджанские футболисты один гол, вдруг, отыграли, но это было их пиком. Во втором тайме «волки» откровенно сушили игру и созерцали попытки соперника сравнять счет.

Полузащитник «Ромы» Раджа Найнгголан:

Полузащитник «Ромы» Раджа Найнгголан

 

- Нам надо было обязательно выиграть. Наша игра была не так хороша, но три очка увозим домой, поэтому удовлетворены результатом. Мы должны посмотреть в глаза друг друга и играть лучше. Возможно мы думали, что здесь будет легко. Очень многие факторы мы недооценили. (Mediaset Premium)

Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо:

Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо

 

- Победа не должна быть поводом для расстройства. После счета 2:0 мы могли бы играть и лучше, но не стоит забывать, что «Рома» уже давно не выигрывала в Лиге чемпионов, поэтому играть в такой атмосфере было трудно. Когда соперник бежал вперед казалось, что это момент их жизни или смерти. В последние минуты мы могли бы лучше контролировать мяч, но если соперник пробился в такой турнир, значит у них имеется характер и класс. (Mediaset Premium)

Форвард «Ромы» Эдин Джеко:

Форвард «Ромы» Эдин Джеко

 

- Очень важно было одержать победу. Даже важнее, чем показать хорошую игру. Мы просто были обязаны убивать интригу еще в первом тайме, но гол соперника все усложнил. Мы начали очень хорошо и провели два гола в течении 15 минут, но далее успокоились. Это придало уверенности хозяевам. Думали, что будет легко, но на самом деле пришлось потрудиться. Может быть мы слишком зациклились на следующем матче Серии А против «Милана». (Mediaset Premium)

В другом матче группы С, в Мадриде, «Атлетико» проиграл «Челси» - 1:2. Лондонский клуб имеет две победы, у «Ромы» - 4 очка, у «Атлетико» - 1.

В следующем туре команда Эусебио Де Франчески совершит очень тяжелый визит в Лондон, на «Стэмфорд Бридж».

Ювентус – Олимпиакос 2:0 (0:0)

Голы: Игуаин, 69, Манджукич, 80

Ювентус: Буффон, Стураро (Бенатиа, 81), Бардзальи, Кьеллини, Алекс Сандро, Бентанкур, Матюиди, Куадрадо (Игуаин, 60), Дибала, Коста (Бернардески, 84), Манджукич

Арбитр Тобиас Штилер (Германия). Турин. Альянц Стэдиум. 33 460 зрителей

Ювентус – Олимпиакос 2:0

 

«Ювентус» не испытал больших проблем в матче с греческим чемпионом, хотя и мало был похож на себя. Возможно у футболистов «старой синьоры» много сил отняло туринское дерби, а может еще что. Первый гол забил Гонсало Игуаин, едва вышедший на замену, а закрепил победу Марио Манджукич.

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон:

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон

 

- Сразу после игры все будут рукоплескать Массимилиано Аллегри, клубу, президенту «Ювентуса» и т.д. А хвалить надо Игуаина. Он отверг своей игрой критику и различные слухи. Я рад, что он сумел пройти через это, потому что мы очень нуждаемся в его игре и его голах. Нелегко мы победили, трудная была игра. Нам пришлось показываь нечто большее, чем голый класс. (Mediaset Premium)

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри:

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри

 

- Команда сыграла умно и проявила терпение. Контратаки соперника были очень опасны. Плюс соперник, при новом тренере, очень аккуратно играл в обороне. Они закрыли все зоны и не давали нам возможности быстро передвигать мяч. Лишь когда они устали, мы реализовали свое превосходство. Что касается Игуаина, то он пребывал не в лучшей форме. Но сегодня он принимал верные решения и хорошо передвигался по полю. Гонсало никогда не был проблемой и никогда ей не будет. Это игрок, который может решить судьбу матча. (Football Italia)

Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин:

Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин

 

- Я чувствую себя как обычно. Я всегда относился к решениям тренера без проблем. Мы завоевали эту победу в тяжелом поединке и она стала очень важной после поражения от «Барселоны». Благодарю болельщиков, которые не переставая поддерживали меня. Для меня это очень важно. У нас двухматчевая дуэль с «Спортингом», который показал себя отличной командой. Но пока надо сосредоточиться на Серии А ( Официальный сайт УЕФА)

В другом матче группы Д «Барселона» выиграла в Португалии у «Спортинга» - 1:0 и с 6-юочками возглавила турнирную таблицу. У «Ювентуса» и «Спортинга» по 3 очка и команды проведут два спаренных матча и первый из них состоится 18 октября, в Турине.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 215 | Добавил: IuriL | ФК Рома, ювентус, Лига Чемпионов, футбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!