Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Сторонники Путина в Италии требуют свободу для Маркова «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:41

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сторонники Путина в Италии требуют свободу для Маркова



Дело одиозного Маркова в самом разгаре – сторонники президента РФ просят власти Италии освобождения экс-нардепа Украины из-под стражи.

Обращение к министру юстиции Италии подписали 11 парламентариев Италии. Итальянские сенаторы, которые поддерживают Путина, попросили освободить бывшего нардепа Украины Игоря Маркова. С

 

Сторонники Путина в Италии требуют свободу для Маркова

 

Они считают, что обвинения, выдвинутые Украиной против Маркова, продиктованы политическими интригами, поэтому Италия должна пересмотреть и, по возможности, выпустить Маркова на свободу. Они утверждают, что Маркова преследуют по делу об избиении участников митинга в Одессе в 2007 году. Сенаторы напомнили, что в деле упоминается партия ВО «Свобода», а сегодня эта политическая сила называется Национал-социалистической партией Украины. (Пишет Ilgiornale.it)

«Очевидно, что вновь открытое расследование, выдача международного ордера на арест и запрос об экстрадиции, который в настоящее время рассматривается итальянскими судебными органами (относительно чего могло бы дать объяснение соответствующее Министерство Юстиции), не могут быть ничем иным, как использованием в корыстных целях предыдущих обвинений, которые уже были тщательно рассмотрены судебными органами Украины и уже были объявлены безосновательными», – сказано в обращении.

Сенаторы Италии считают, что Министерство юстиции обязано пересмотреть, а в случае необходимости, отозвать запрос о применении в отношении Маркова действующих принудительных мер в отношении политика. Обращение подписали Бартоломео Пепе, Мишелино Давико, Лаура Биньями, Паоло Романи, Франческо Молинари, Антонио Мило, Марио Мауро, Алессандра Бенчини, Ивана Симеони, Паоле Де Пин, Джузеппе Вакьяно. Они входят в парламентскую группу «Расширенная автономия и Свобода» и являются представителями партий «Лига Севера» и «Движение пяти звёзд». Представители «Лиги Севера» – приближенные Сильвио Берлускони, который поддерживает Путина.

Экс-премьер посетил недавно оккупированный Крым. Эту партию возглавляет скандальный Маттео Салвини, который известен тем, что явился на пленарное заседание Европарламента в Страсбурге в футболке с изображением Путина. «Движение 5 звёзд» возглавляет бывший комик Беппе Грилло, который критикует власть и оппозицию.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 739 | Добавил: VitaminkaK | сенаторы, Марков, Свобода | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!