Среда, 07.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Суд Италии еще раз будет рассматривать «Дело Руби-2» против друзей Сильвио Берлускони «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:04

Поделиться ссылкой в соцсетях

Суд Италии еще раз будет рассматривать «Дело Руби-2» против друзей Сильвио Берлускони



Верховный суд Итальянской республики удовлетворил прошение обвиняемых «в побуждении к проституции» Эмилио Феде и Николя Минеттии, которые посчитали требование прокуратуры Милана «неприемлемыми». Прокуратура требует увеличить срок их заключения.
 
Кассационный суд отправил на повторное рассмотрение скандальное «дело Руби-2», в рамках которого друзей экс-премьера Италии Сильвио Берлускони признали виновными в побуждении к проституции. Их приговорили к тюремному заключению. Это бывший глава службы новостей TВ-канала Retequattro Эмилио Феде и экс-член областного совета Ломбардии Николь Минетти, которые приговорены к 4 годам и 10 месяцам и 3 годам тюрьмы соответственно.

 

Суд Италии еще раз будет рассматривать «Дело Руби-2» против друзей Сильвио Берлускони

В среду стало известно, что во вторник вечером коллегией судей третьего отдела было принято решение о повторном рассмотрении дела.Судьи высшей судебной инстанции Италии удовлетворили прошение двух обвиняемых и посчитали «неприемлемым» требование прокуратуры Милана, которая настаивала на большем сроках для Феде и Минетти. (Пишет Ansa.it)

Прокуратура Милана обвинила соратников Берлускони в проведении вечеринок на вилле экс-премьера Италии и побуждении к занятию проституцией девушек, в числе которых были и несовершеннолетние. В частности, в этих оргиях принимала участие и молодая марокканка Кариму эль-Маруг по прозвищу Руби. По имени девушки даже назвали дело против самого Берлускони, в ходе которого его обвинили и признали виновным в причастности к проституции несовершеннолетних и в злоупотреблении своим служебным положением. Позже его оправдал апелляционный суд Милана «за недостаточностью улик» и «отсутствием состава преступления».

Дело друзей Сильвио Берлускони назвали «Руби-2». В июле 2013 года их признали виновными в побуждении к проституции. Суд первой инстанции приговорил Минетти к 5 годам заключения, а Феде – к 7 годам. К 7 годам приговорили еще одного фигуранта дела – знаменитого итальянского телеимпресарио Леле Мора.

В ноябре 2014 года Апелляционный суд Милана подтвердил обвинительный приговор Минетти, Феде и Мора, снизив срок наказания для всех участников дела. Дело «Руби-2» по решению Кассационного суда рассмотрят еще раз в апелляционном суде.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 852 | Добавил: VitaminkaK | Италия, суд | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!