Четверг, 17.08.2017
Главная » 2017 » Март » 25 » «Сухой» юбилей Джанлуиджи Буффона при уверенной победе сборной Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:04

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Сухой» юбилей Джанлуиджи Буффона при уверенной победе сборной Италии


Возобновились матчи квалификационного турнира чемпионата мира-2018 по футболу. В группе G сборная Италии, один из лидеров группы, в Палермо, принимала своих албанских визави.

С первых минут создалось впечатление, что сборная Албании, одна из неожиданностей Евро-2016, способна навязать титулованному сопернику равную борьбу. Но хозяева быстро отвергли все их попытки и сами открыли счет в матче.

 

уверенной победе сборной Италии

 

Рвавшегося к воротам Андреа Белотти остановили недозволенным приемом и опытный Даниэле Де Россси, несмотря на полетевшие на газон файеры, четко реализовал пенальти.

 

опытный Даниэле Де Россси

 

После забитого гола игра несколько успокоилась, но ближе к перерыву страсти возгорелись вновь.

Второй тайм начался очень нервно. Албанские болельщики, хорошо известные своим неадекватным поведением, забросали футбольное поле файерами и петардами, так что матч даже пришлось приостановить. Возобновив игру, «скуадра адзурра» наращивала давление на ворота соперника и второй гол был лишь делом времени. Так, в принципе и произошло. Один из самых активных футболистов, правый защитник «Торино» Давиде Дзаппакоста исполнил высокий навес с фланга и Чиро Иммобиле, на дальней штанге, в борьбе с защитником, пробил в дальний угол.

 

сборной Италии - Чиро Иммобиле

 

Итальянцы продолжали давить соперника, желая забить третий гол и одержать крупную победу, но не сумели этого сделать. Гости же, в концовке матча, попытались было перехватить инициативу, но ничего полезного у них не вышло.

Сборная Италии одержала не самую яркую, но вполне закономерную победу. Настоящим именинником стал голкипер итальянской дружины Джанлуиджи Буффон, который проводил свой 1000-й матч в славной карьере. И очень хорошо, что этот юбилей получился «сухим».

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура:

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура

 

- Мы не совсем хорошо вошли в игру, но соперник кроме удара по воротам Буффона на первых минутах, ничем другим не отличился. Старались играть без риска в обороне, но держали игру вблизи владений соперника. У нас появилась очень хорошая новая группа футболистов, которые сделали шаг вперед. Игра была не самой запоминающейся, но мы сделали то, что именно должны были сделать. Мы начинаем свое восхождение. Те, кому не удалось выйти в Палермо, сыграют в следующем матче. У нас имеется целая обойма молодых футболистов, которые набираются сил и опыта, есть все предпосылки для великого будущего сборной Италии. Когда каждый футболист чувствует себя уверенно на поле, команда может показывать выдающуюся игру. У всех игроков имеется еще определенный потенциал. Когда они поймут, чего могут достичь, то перед ними откроется новый мир. (Rai Sport)

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон:

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон

 

- В нашем главном поединке против Испании мы, конечно же, не будем фаворитами. Но и соперник не является непобедимым. Непобедимых команд сейчас нет. На кону будет стоять очень многое, мы отдаем себе отчет в этом. Если мы будем играть, так как играли на Евро или в первом поединке, в Турине, то доставим сопернику реальные проблемы. Небольшие детали могут сыграть ключевую роль в таких поединках. Нужно верить в то, что мы можем добиться чего-то весомого. (Sky Sport Italia)

Италия – Албания 2:0 (1:0)

Италия – Албания 2:0

 

Голы: Де Росси, 12, с пенальти, Иммобиле, 71

Италия: Буффон, Дзаппакоста, Бардзальи, Бонуччи, Де Шильо, Де Росси, Верратти, Кандрева, Инсинье, Иммобиле, Белотти

Арбитр Славко Винчич (Словения). Палермо. Ренцо Барбера

В других матчах группы G испанцы уверенно победили Израиль – 4:1, а в разборках аутсайдеров Македония обыграла Лихтенштейн – 3:0.

Заочная борьба за первое место в группе продолжается: Испания и Италия набрали по 13 очков.

В следующих матчах, 11 июня, сборная Италии будет принимать Лихтенштейн, а Испания совершит визит в Македонию.

Для подопечных Джампьеро Вентуры на очереди товарищеский матч ,28 марта, в Голландии.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 316 | Добавил: IuriL | Сборная Италии, Спорт, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...

 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!