Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 29 » Таня Каньото: наконец-то «золото»! «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:34

Поделиться ссылкой в соцсетях

Таня Каньото: наконец-то «золото»!



В это даже трудно поверить: 17-ти кратная чемпионка Европы по прыжкам в воду, великая итальянская спортсменка Таня КАНЬОТО, до мирового первенства в Казани, не имела в активе ни одной золотой медали мировых чемпионатов.

И вот сбылось – в бассейне столицы Татарстана 30-летняя уроженка Больцано стала чемпионкой мира на 1-метровом трамплине. Те, 7 медалей серебряного и бронзового достоинства, завоеванные Таней за ее феерическую карьеру на чемпионатах мира, можно смело переплавлять в одну большую ЗОЛОТУЮ!

 

Сама Таня Каньото заявила, что и не могла даже мечтать о таком успехе

 

В это даже трудно поверить: 17-ти кратная чемпионка Европы по прыжкам в воду, великая итальянская спортсменка Таня КАНЬОТО

 

В это даже трудно поверить: 17-ти кратная чемпионка Европы по прыжкам в воду, великая итальянская спортсменка Таня КАНЬОТО

 

В это даже трудно поверить: 17-ти кратная чемпионка Европы по прыжкам в воду, великая итальянская спортсменка Таня КАНЬОТО

 

Сама Таня Каньото заявила, что и не могла даже мечтать о таком успехе:

- Счастье переполняет меня, не могу поверить, что стала чемпионкой мира. Вдвойне приятна эта победа, так как она добыта над девушками из Китая, которых я очень уважаю. Моя давняя мечта сбылась и всем большое спасибо за ее осуществление.

Первенство мира в Казани – это уже мой восьмой старт на мировых форумах. До этого у меня были только серебряные и бронзовые медали. Также, это мой последний чемпионат мира и лучшего завершения карьеры придумать невозможно. Конкурентки были очень сильны, я постоянно боялась, что не смогу их переиграть, как бывало ранее, когда десятые доли баллов не позволяли мне завоевать «золото».

Я буду выступать на Олимпиаде в Рио, на своей пятой Олимпиаде. С Олимпиадами мне не везет, я зачастую занимала на них четвертые места, причем тоже отставая на мизерные доли балла. Любая медаль Олимпийских Игр – это мечта любого спортсмена, но даже и не будет этой медали, всё равно я уже счастлива.

Успех Тани Каньото стал первым «золотым» достижением итальянских спортсменов - водников на мировом первенстве в Казани.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 914 | Добавил: IuriL | КАНЬОТО, казани, чемпионка | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!