Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Техасец с круизного корабля лишился в центре Неаполя часов Rolex President «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:58

Поделиться ссылкой в соцсетях

Техасец с круизного корабля лишился в центре Неаполя часов Rolex President



Ответственные за порядок в городе должны что-то делать. В противном случае Неаполь вскоре увидит медленную агонию туризма, который в этом регионе, и не только, даёт работу тысячам людей

Американского туриста, прибывшего в Неаполь на круизном судне Princess Cruises, ограбили и ранили в районе пл. Municipio - одной из центральных городских площадей. Добычей преступника стали часы Rolex President стоимостью 20 тысяч долларов.

 

Техасец с круизного корабля лишился в центре Неаполя часов Rolex President

 

Ограбление произошло 29 октября примерно в 13 часов на ул. Marina - угол пл. Francese. Жертва, Thomas Mckenzie, 70-летний техасец, только сошёл со своей женой на берег с пришвартовавшегося в порту Неаполя круизного судна Princess Cruises. (Пишет Ilmattino.it)

Вдруг к американцу подошел молодой лысый человек, быстрым движением схватил руку туриста и сорвал часы с запястья. Вор, который, похоже, был без сообщников, убежал в сторону ул. Depretis. Кроме того, что пожилой турист лишился дорогих часов, на его руке остались рваная рана и большая гематома.

Первая помощь неаполитанскому гостю, так недружественно встреченному в городе, была предоставлена известным в этой зоне ресторатором, который сделал перевязку раны. Немедленно прибыли агенты государственной полиции и начали расследование ограбления. В последние несколько месяцев в Неаполе уже случилось не одно подобное ограбление, преступники только и ждут прибытия круизных судов для осуществления своих замыслов.

"Это позор, - возмущается ресторатор, оказавший первую помощь пострадавшему. - Мы вынуждены постоянно наблюдать, как грабители на улицах нападают на туристов. Ответственные за порядок в городе должны что-то делать. В противном случае мы вскоре увидим медленную агонию туризма, который в нашем регионе, и не только, даёт работу тысячам людей".

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 733 | Добавил: Le_Di | Неаполь, кража, Rolex | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!