Пятница, 02.12.2016
Главная » 2015 » Март » 5 » «Торино» - «Наполи» 1:0. Неаполитанцы не смогли преодолеть туринскую организацию игры «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:22

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Торино» - «Наполи» 1:0. Неаполитанцы не смогли преодолеть туринскую организацию игры



Команды подошли к очной разборке в неплохих игровых кондициях. Хозяева уже одиннадцать матчей подряд не знают горечи поражений и, в придачу, выбили из Лиги Европы неуступчивый баскский «Атлетик». Не отстают и ребята Рафы Бенитеса, которые, в той же Лиге Европы, легко разделались с «Трабзонспором», а во внутреннем первенстве ведут борьбу за второе место с «Ромой». Команда нацелилась на победу в Лиге Европы, от нее этого ждут и надеются. Кстати, в следующем раунде европейского кубка сегодняшние дуэлянты встретятся с российскими командами: «Торино» с питерским «Зенитом», а «Наполи» - с московским «Динамо».

Как и положено по статусу, активнее игру начали хозяева. Туринцы уже на 2-й минуте создали голевой момент, который не реализовал Джозеф Мартинес. Но это была лишь вспышка. Дальше стало спокойнее, команды перешли в позиционную игру, в которой допускали много брака и опасных моментов почти не возникало.

 

Реальный момент партнеры создали для Гонсало Игуаина

 

А вот после перерыва коллективы заиграли активнее. Реальный момент партнеры создали для Гонсало Игуаина, удар которого парировал голкипер Паделли. Оживили игру и замены. Макси Лопес и Маноло Габбьядини добавили активности и креатива у чужих ворот. Выгоду из этого, правда, извлекли лишь туринцы. Подачу углового, выполненного Фарнерудом использовал Камил Глик, головой поразивший угол ворот Андухара.

 

 

Тут то должен был проснуться «Наполи»: пропущенный гол обязывал. Два реальных момента, чтобы сравнять счет у партонопеи все же были. Игуаин опасно бил из штрафной площади, но мяч прошел выше ворот и Габбьядини попал в штангу ворот «Торино». Удача была на стороне «быков» в этих моментах, а большего гостям создать не удалось.

 

Наставник «Наполи» Рафаэль Бенитес

 

Наставник «Наполи» Рафаэль Бенитес прокомментировал для Football Italia проражение своей команды:

- Игра команды в первой половине игры совсем мне не понравилась. Во второй было лучше, пока не случилась голевая ошибка. Да и арбитр был не на высоте. Он не увидел игру рукой Моретти, не предъявил вторую карточку Квальярелле. Моменты, которые уже напрягают, они очевидны, но арбитр их не видит.

Подопечные Джампьеро Вентуры продолжают свое шествие без проколов и вплотную приблизились к зоне Лиги Европы, в которой они хотят играть и в следующем сезоне. «Наполи» остается на своей позиции, подпуская на три очка «Лацио» и ждет выяснения отношений «Ромы» и «Ювентуса».

Торино – Наполи 1:0

Гол: Глик, 68

Торино: Паделли, Бово, Глик, Моретти, Бруно Перес, Фарнеруд, Эль-Каддури (Баша, 90+3), Дармиан, Гацци, Квальярелла (Амаури, 90+4), Мартинес (Макси Лопес, 60).

Наполи: Андухар, Маджо (Сапата, 83), Альбиоль, Кулибали, Стринич, Гаргано (Инлер, 73), Давид Лопес, Кальехон, Де Гузман, Хамшик (Габбьядини, 62), Игуаин.

Предупреждения: Эль-Каддури, Квальярелла – Гаргано, Кулибали, Маджо.

Судья Массимилиано Иррати.

Напряженная неделя ожидает неаполитанский клуб. 4 марта состоится полуфинальный матч Кубка Италии, в Риме, против «Лацио». Матч 26 тура команда проведет на «Сан Паоло» 8 марта, соперничая с миланским «Интером».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 878 | Добавил: IuriL | Наполи, футбол, Торино | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!