Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 13 » Трентино - Альто-Адидже. Денежные пожертвования для жителей Донбасса «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:58

Поделиться ссылкой в соцсетях

Трентино - Альто-Адидже. Денежные пожертвования для жителей Донбасса



Деятельность итальянской Ассоциации «Помогите нам спасти детей» (Associazione «AIUTATECI A SALVARE I BAMBINI ONLUS»), основанной в 2011 году в г. Роверето, провинция Тренто, направлена на оказание помощи больным детям.

За несколько лет работы ассоциации были собраны тысячи и тысячи евро, переданные на лечение деток. Многие дети были спасены или вылечены благодаря этим деньгам, которые жертвуют простые итальянцы или граждане других стран.

Некоторое время назад эта Ассоциация открыла отдельный счёт для помощи детям Донбасса. На титульном листе официального сайта Ассоциации выделено: SOS Ucraina.

 

 

Вот только несколько последних пожертвований: Alessandro F. - 50 Euro, Gabriele Z. - 10 Euro, Manuele Z. - 100 Euro, Marcello B. - 25 Euro, Anonimo (Аноним) - 2.000.

 

Италия, Сбор денежные пожертвования для жителей Донбасса

Среди пострадавших от военных действий жителей Донбасса, для которых собираются пожертвования (на середину июня было собрано более тысячи евро) — Анна Т. (Горловка), у которой в конце мая погибли муж и 11-летняя дочь, самой Анне оторвало руку. На иждивении у нее остались сын 3-х лет, тоже пострадавший, и грудная дочь.

 

Италия, Сбор денежные пожертвования для жителей Донбасса

Для 10-летнего Вани, пострадавшего от бомбардировки несколько месяцев назад — оторваны обе ноги, рука, полностью ослеп, у него погибли отчим и 5-летний братик — собраны тысячи евро.

Недавно Ассоциация получила благодарственное письмо от молодой жительницы Донбасса по имени Viktorija Mager, которой была оказана первая адресная денежная помощь в лечении.

 

Италия, Сбор денежные пожертвования для жителей Донбасса

 

Вот что написала Виктория:
«Дорогие «AIUTATECI A SALVARE I BAMBINI»!
Мы сейчас живем с моей семьей в городе Калининград. У нас есть все, что нужно, все спокойно. Это не наш дом, но нам он был выделен на то время, которое необходимо мне для восстановления. Моему папе помогли трудоустроиться, чтобы он смог содержать всю семью. Мы стараемся интегрироваться в новую жизнь, хоть мы и не граждане России.

Иногда попадаются такие люди, кто не приветствует нас с распростертыми объятиями. Здоровье моё улучшается медленно, и вскоре начнется реабилитация, я должна снять корсет, но я боюсь ходить без ходунков, а мои ноги болят. Я делаю физические упражнения. Но я вижу прогресс в сгибании ног, и если мама держит меня за руку, я могу ходить, и я могу даже опереться на стенку. Я хочу сказать спасибо всем! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО МНЕ ПОМОГ через вашу Ассоциацию.

Благодаря вам я начинаю ХОДИТЬ! Но другие нуждающиеся ожидают вашей помощи!»

P.S. Банковские реквизиты для помощи жителям Донбасса указаны на официальном сайте Associazione «AIUTATECI A SALVARE I BAMBINI ONLUS», Rovereto (TN)

http://www.aiutateciasalvareibambini.org/sosucraina.html

 

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1005 | Добавил: Le_Di | Украина, помощь, донбасс, пожертвования | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!