Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2017 » Февраль » 6 » Трепещи, «Реал»! ФК «Наполи» - 7:1! «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:51

Поделиться ссылкой в соцсетях

Трепещи, «Реал»! ФК «Наполи» - 7:1!


Неаполитанский клуб, после незапланированной ничьей с «Палермо» прибыл в Болонью серьезно мотивированным, что отразилось уже с первых минут матча.

Шутка ли сказать, но к 6-й минуте матча «азурри» забили два гола хозяевам поля. Почин сделал капитан Марек Хамшик, головой замкнувший прострел Хосе Кальехона и буквально тут же прошла острая контратака, в ходе которой Петр Зелински острым пасом нашел Лоренцо Инсинье и тот, не сближаясь с голкипером, с линии штрафной пробил ему в противоход.

 

Трепещи, «Реал»! ФК «Наполи» - 7:1!

 

капитан Марек Хамшик

 

Шок для «Болоньи» был большой и футболисты никак от него не могли отойти. Игра немного стабилизировалась, пока вновь не взорвалась, благодаря Кальехону. Испанец, едва не забивший свой гол, тут же привозит пенальти в свои ворота за игру рукой.

 

Игра стабилизировалась, пока вновь не взорвалась, благодаря Кальехону

 

Однако Пепе Рейна блестяще справляется с ударом Маттиа Дестро с «точки». И тут же Кальехон откровенно грубит против Адама Надя и оставляет свою команду в меньшинстве.

 

Пепе Рейна блестяще справляется с ударом Маттиа Дестро

 

Впрочем численный перевес «Болоньи» длился совсем недолго, так как Адама Масина прерывает выход Дриса Мертенса один на один, за что получает красную карточку. Бельгиец же сам наказывает соперника великолепным ударом со штрафного, в самую девятку.

События в первом тайме продолжают развиваться с калейдоскопической быстротой. В следующей атаке команда Роберто Донадони забивает свой гол. Василис Торосидис находится в нужном месте и добивает мяч после сэйва Рейны – 3:1. Но и это еще был не конец тайма, так как Мертенс все же убегает один на один с голкипером после точного паса Зелински и спокойно реализует момент.

Вторая половина получилась менее насыщенной на события, просто команда Маурицио Сарри планомерно добивала своего оппонента. Блистал и так великолепный Хамшик, который забил еще два гола в течении 4 минут. В первый раз словак обводящим ударом, метров с 15-и, реализовал сольный проход Мертенса, а затем Фаузи Гулям удобно выкатил мяч своему капитану и тот, метров с 22-х пробил без шансов для бедного Антонио Миранте, которого тренер после этого заменил.

 

Финальную точку поставил Мертенс, который не хотел отставать от Хамшик

 

Финальную точку поставил Мертенс, который не хотел отставать от Хамшика и также оформил свой хет-трик. После скидки Аллана бельгиец вновь прорвался к воротам и технично переиграл уже другого голкипера «Болоньи».

«Наполи» обгоняет в турнирной таблице «Рому», которая проведет свой матч во вторник.

Марек Хамшик, оформивший хет-трик, забил 109 голов в составе «Наполи» и до результата легенды клуба Диего Марадоны (115) осталось немного.

 

Марек Хамшик, оформивший хет-трик, забил 109 голов в составе «Наполи»

 

- Рад тому, что забил три гола. Это очень большой успех для меня. Что касается игры команды, то у нас многое получается, мы пробуем новинки. Впереди очень сложные матчи с «Дженоа» и главное, с «Реалом». Что касается результата Марадоны, то я на нем не зацикливаюсь. Не получится сейчас, получится в следующем сезоне. В любом случае, я буду счастлив. (Tmw)

Пепе Рейна, голкипер «Наполи»:

 

Пепе Рейна, голкипер «Наполи»

 

- Очень рад этой победе. «Болонья» - очень достойный соперник. Мы довольны, что сумели взять три очка. Команда готова к дуэли с «Королевским клубом». Команда Зидана создаст нам много проблем, но и мы хотим многое показать. Если будем играть в своем стиле, уверен, исход матча в Мадриде будет для нас положительным. (Tmw)

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»:

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»

 

- Вы будет удивлены, но я немного раздражен. Мы не создали много голевых моментов, но забили семь раз, а в поединке с «Палермо» имели массу шансов, но отличились лишь раз. В Болонье команда продемонстрировала верное отношение и контролировала матч, особенно в сложных его моментах. Мы еще совсем не идеальны, так как часто пропускаем и над этим недостатком требуется серьезная работа. Хотя игровой стиль «Наполи», нацеленный на атаку, я не хочу менять, он нам очень подходит. (Football Italia)

Болонья – Наполи 1:7 (1:4)

 

Болонья – Наполи 1:7

 

Голы: Торосидис, 36 – Хамшик, 4, 70,74, Инсинье, 6, Мертенс, 33, 43, 90

Болонья: Миранте (Да Коста, 80), Торосидис, Ойконому, Майетта, Масина, Надь, Пульгар, Джемайли, Риццо (Верди, 46), Дестро (Петкович, 67), Крейчи

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Максимович, Гулям, Зелински (Джаккерини, 73), Диавара (Аллан, 62), Хамшик, Кальехон, Мертенс, Инсинье (Рог, 80)

Предупреждения Пульгар, Майетта – Диавара, Кальехон, Хюсай

Удаления Масина, 32 – Кальехон, 26

Арбитр Давиде Масса (Империя). Болонья. Ренато ДальАра

В следующем туре, 10 февраля, «Наполи», на «Сан Паоло» будет принимать «Дженоа».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 635 | Добавил: IuriL | Спорт, футбол, ФК Наполи | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!