Вторник, 24.10.2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » Трудная победа ФК «Наполи» над новичком Серии А «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



14:03

Поделиться ссылкой в соцсетях

Трудная победа ФК «Наполи» над новичком Серии А


Первая очная встреча новичка Серии А СПАЛа и одного из лидеров итальянского футбола завершилась интересной непредсказуемой борьбой, которая держала зрителей в напряжении до самого финального свистка.

СПАЛ – Наполи 2:3 (1:1)

 

СПАЛ – Наполи 2:3

 

Голы: Скьяттарелла, 13, Вивиани, 78 – Инсинье, 14, Кальехон, 72, Гулям, 83

Наполи: Рейна, Хюсай, Максимович, Кулибали, Гулям, Зелински (Милик, 70), Диавара, Хамшик (Аллан, 61), Кальехон, Мертенс (Рог, 76), Инсинье

Предупреждения Инсинье

Арбитр Маурицио Мариани (Рим). Феррара. Паоло Мацца. 12 650 зрителей

Несмотря на то, что поединок начался с опасного выстрела Марека Хамшика в нижний угол ворот и блестящего сэйва голкипера хозяев, счет открыл новичок элитного дивизиона. Паскуале Скьяттарелла, с 20-и метров, загнал мяч аккурат в нижний угол ворот Пепы Рейна.

Но не прошло и минуты, как «азурри» отыгрались. Хосе Кальехон продрался с мячом сквозь частокол ног защитников и отдал снаряд Лоренцо Инсинье, а тот точно выстрелил с 14-и метров.

Хосе Кальехон продрался с мячом сквозь частокол ног защитников

ФК Наполи - Лоренцо Инсинье

 

Основные события в этом поединке развернулись в заключительные 20 минут. Алжирский защитник «Наполи» Фаузи Гулям выполнил свой излюбленный кросс с фланга, а набежавший Кальехон, головой, положил мяч в ворота.

Алжирский защитник «Наполи» Фаузи Гулям

 

Но прошло едва ли 5 минут, а дерзкий новичок отыгрался. Федерико Вивиани, обводящим ударом со штрафного, метров с 22-х, пробил без шансов для Рейны.

Победу дружине Маурицио Сарри принес тот же Гулям. Алжирец, как заправский Мертенс, прорвался по своему флангу, сместился в центр и с линии штрафной площади пробил под вратарем.

Очень важная и трудная победа «Наполи», которая позволила «азурри» не потерять очки в стартовых 6-и поединках и вместе с «Ювентусом» возглавлять гонку за скудетто.

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри:

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри

 

- Соперник был хорош, но, к сожалению, матч состоялся на поле, которое не достойно Серии А. Причем, такое уже случается не в первый раз в сезоне. Это является проблемой для нашего стиля игры. Футболистам приходится применять дополнительные усилия для контроля мяча. Как бы то ни было, нам было трудно в матче с командой, которая выложила всё, что имела. После перерыва нам пришлось показывать очень хороший футболдля достижения победы. (Mediaset Premium)

Еще одной проблемой неаполитанского клуба может стать очередная травма, полученная польским форвардом Аркадиушом Миликом. Осенью прошлого года он повредил крестообразные связки левого колена и не играл 4 месяца. Не исключено, что 23-летнему форварду может потребоваться операция и на другом колене.

очередная травма, полученная польским форвардом Аркадиушом Миликом

 

В очередном туре, 1 октября, неаполитанцы будут принимать «Кальяри», а до этого, 26 сентября, их ждет матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов, против голландского «Фейеноорда», также на родном «Сан-Паоло».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 208 | Добавил: IuriL | Серии А, ФК Наполи, футбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!