Среда, 07.12.2016
Главная » 2015 » Январь » 17 » Тур из самых красивых парков Неаполя «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:01

Поделиться ссылкой в соцсетях

Тур из самых красивых парков Неаполя



Что может быть лучше приятной прогулки в красивом парке на выходные? Зеленых зон в Неаполе много, а поддержка в обеспечении и управлении в последние годы стала носить организованный характер, поэтому теперь можно сказать одно: «Увидеть Неаполь – и умереть» или «Все равно ничего красивее не увидишь»! Шесть парков, шесть больших зеленых зон, которые обязательно стоит посмотреть в городе, при посещении Италии. Сейчас популярным направлением стало отдых в Крыму потому, что недалеко от дома туристам предлагают отличный отдых среди невообразимой природы с отличными условиями. Но побывать в Италии престижно для любого обывателя - ведь здесь в сочетании с отдыхом и развлечениями можно посетить древние достопримечательности, прикоснуться к другой культуре и жизни. В Неаполе прекрасные пейзажи и сочетание различных рельефов, начиная от моря и до гор, до вулканических областей, безусловно, не разочаруют посетителей.

Природный заповедник Астрони (Astroni)

Расположен в районе Аньяно и является большим зеленым сердцем города. Кратер Астрони – природный заповедник, который входит во Всемирный фонд дикой природы (WWF) и относится к вулканической области Кампи Флегреи.

Италия, Неаполь - Природный заповедник Астрони (Astroni)

 

Площадь заповедника охватывает 247 га. В нижней точке кратера находятся три озера: Озеро Гранде и два Кофаниелло, малое и большое. Это одна из самых красивых территорий города.

Лес Каподимонте (Capodimonte)

Самый большой и самый красивый из существующих парков в городе с большим лесом.

Италия, Неаполь - Лес Каподимонте (Capodimonte)

 

Италия, Неаполь - Лес Каподимонте (Capodimonte)

 

Изначально это был охотничий заказник королевского дворца Каподимонте, возведенного в 1700 году. Площадь в 134 га включает в себя нетронутые природные зоны: долины, лес, который в некоторых местах превращается в непроходимую чащу, откуда без гида или специального сопровождающего выбраться будет не просто.

Парк Камальдоли (Camaldoli)

Парк создан относительно недавно, в 1996 году, находиться на высоте 200 метров над уровнем моря.

Италия, Неаполь - Парк Камальдоли (Camaldoli)

 

Италия, Неаполь - Парк Камальдоли (Camaldoli)

 

Интересен он своими великолепными пейзажами, ландшафтными видами и растительностью, типичной для средиземноморской флоры. Площадь парка – 135 га и простирается он от верхней части холма Вомеро Камальдоли, постепенно спускаясь вниз, до самого залива.

Парк Вирджильяно (Virgiliano)

Парк, расположенный на холме Позиллиро (Posillipo) с видом на море, является одним из самых красивых и впечатляющих парков Неаполя.

 

Парк Вирджильяно (Virgiliano) в Неаполе

 

Недавно проведенная реконструкция, позволит с большим удовольствием насладиться красивыми видами залива, прибрежными скалами, полюбоваться на область Кампи Флегреи и остров Низида.

 

остров Низида в Неаполитанском заливе

 

Из парка можно увидеть виллу Паузилипон. Великолепный воздух, насыщенный запахами морских сосен в сочетании с запахом моря, оставят посетителям неизгладимое впечатление и желание вернуться сюда еще не один раз.

Парк виллы Флоридиана (Floridiana)

Большой парк, который находится на холме Вомеро, построен вместе с виллой в первой половине восемнадцатого века, позже куплен Фердинандом I Бурбоном в 1816 году.

 

Парк виллы Флоридиана (Floridiana) в Неаполе

 

Парк виллы Флоридиана (Floridiana) в Неаполе

 

Прекрасные виды, неоклассический стиль виллы, занимающей центральное место в городе в большом зеленом районе, где находится Национальный музей керамики «Дука ди Мартина». Парк очень популярен в зимний период, позволяет совершать пешие прогулки на территории богатой растительностью, с большими клумбами и газонами и недалеко от центра города.

Городской сад Неаполя 

Он расположен на набережной Караччоло, между Ривьера-ди-Кьяйя и морем. Ранее на этом месте находилась древняя площадка для верховой езды королевской семьи Бурбонов на море, созданная в 1780 году.

Городской сад Неаполя на набережной Караччоло

 

Городской сад Неаполя на набережной Караччоло

 

Городской сад Неаполя на набережной Караччоло

Позже, в конце династического периода, она была преобразована в муниципальные сады. Здесь находится красивое здание, в котором размещается зоологическая станция Антон Дорн и старейший в Европе аквариум, где можно увидеть представителей разнообразной морской фауны Неаполитанского залива.

Гомон Наталия для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ТУРИЗМ | Просмотров: 1713 | Добавил: patriae | экскурсии, парки, Зона отдыха | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!