Суббота, 10.12.2016
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Турин. Итальянка умерла после аборта «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:53

Поделиться ссылкой в соцсетях

Турин. Итальянка умерла после аборта



Итальянская женщина умерла после приема таблеток для прерывания беременности. Это первый известный случай смерти в Италии, который может быть связан с применением RU486-препарата, вызывающего противоречия среди специалистов.
Врачи больницы Мартини в Турине не смогли вернуть к жизни 37-летнюю женщину после остановки сердца. Остановка произошла сразу после принятия второй части препарата для прерывания беременности. Шокированные врачи говорили о том, что все было под контролем, когда женщина обратилась в больницу с целью сделать медикаментозный аборт, и что УЗИ проводились дважды, когда она приходила в больницу для совершения процедуры.

Турин. Итальянка умерла после аборта

 


Будет проводиться вскрытие для установки связи между смертью и препаратом RU486, который доступен в Италии с 2009 года. Таблетки не продаются в аптеках, и могут выдаваться только врачами. Женщина прошла первый этап применения препарата мифепристона, который блокирует гормон, делающий слизистую оболочку матки пригодной для оплодотворенной яйцеклетки, и через два дня вернулась в больницу, чтобы принять простагландин, который вызывает кровотечение, отвергающее эмбрион. Через четыре часа после принятия простагландина женщина пожаловалась на невозможность нормально дышать.

Эхокардиограмма показала аритмию и нарушение сердечного ритма, а мгновение спустя ее сердце остановилось. (Сообщает thelocal.it).  Женщина имела четырехлетнего сына и никакими болезнями не страдала. Несмотря на то, что в Италии разрешены аборты, для некоторых женщин он может быть невозможен. 

Наталья Адарченко для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 1




» ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 1238 | Добавил: Natalia | Турин, Женщина, Итальянская | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 1
1 Малышка   (17.04.2014 09:22)


Да уж, вот к чему может привести не желание рожать, но мне жаль сына этой женщины, он теперь останется без матери на всю жизнь, а всё из-за того, что врачи не предусмотрели такой поворот. Может у неё вообще какая то не переносимость этого препарата.

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!