Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 20 » Турин. Украинская няня оставила доверенного ей ребёнка и ушла, ограбив предварительно дом «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:14

Поделиться ссылкой в соцсетях

Турин. Украинская няня оставила доверенного ей ребёнка и ушла, ограбив предварительно дом



Инна нашла конверт с отложенными деньгами на оплату за аренду помещения, в котором проводится караоке, она забрала и браслеты с кольцами.

Украинка была принята на работу в дом итальянки менее чем за десять дней до происшествия. Жертвами этой некрасивой истории стали Марчелла и её пятилетняя дочь.

 

Турин. Украинская няня оставила доверенного ей ребёнка и ушла, ограбив предварительно дом  

 

Рассказывает Марчелла: «Десять дней накануне я приняла в качестве няни для моей дочери украинку Инну. Казалась приятной женщиной, вела себя как должны себя вести настоящие мамы в семье. Моя дочка даже говорила по телефону с её одиннадцатилетним сыном. Всё было отлично до той самой жуткой ночи, когда Инна мне выслала на телефон сообщение, что моя дочь осталась спать одна в своей комнате».

Marcella руководит известным клубом караоке на ул. Эритреа (via Eritrea). Работа занимает её время с 17 часов и до поздней ночи, поэтому ей пришлось найти няню, чтобы маленькая дочь не оставалась на ночь в доме одна. (Пишет Torinotoday.it)

Недавно Марчелле пришлось искать новую няню, так как с предыдущей были проблемы. Познакомившись с несколькими претендентками, Марчелла остановила свой выбор на 31-летней украинке Инне. "Она сказала мне, что в Италии не так давно, и сначала приехала работать в Брешию, - говорит Марчелла, - но прежде, чем она поступила на службу, женщина, за которой Инна должна была ухаживать, умерла. Инна очень меня просила взять её на работу, это было единственное, что она бы могла делать, чтобы заработать деньги.

Первые несколько дней всё шло гладко. Инна играла с моей дочерью, я никогда не бы не поверила в то, что произошло несколько дней спустя. В ночь с воскресенья 11 октября на понедельник 12 октября, около 4 часов утра, на мой телефон поступило сообщение от няни: "Ребёнок остался один дома. Поспеши домой". В тот момент Марчелла еще работала, но всё бросила и помчалась домой в городок Collegno. Только зайдя в дом, она поняла, что произошло: Инна их ограбила.

Утром в понедельник Марчелла опубликовала на своей странице в Facebook фотографию паспорта сбежавшей с описанием того, что случилось, и написала заявление карабинерам в своём городе Колленьо.

"Я сразу поняла, что в доме чего-то не хватает: например, два iPad, ноутбук, на котором были фотографии моей дочери от рождения и до сегодняшнего дня, планшетный Clementoni, видеокамера, мобильный телефон и даже электронные сигареты. Инна также нашла конверт с отложенными деньгами на оплату за аренду помещения, в котором проводится караоке, она забрала и браслеты с кольцами. Я ещё продолжаю вспоминать какие-то исчезнувшие вещи. Не нахожу, например, некоторые комплекты интимного белья, которые я недавно купила", - рассказывает Марчелла.

Она знает, что будет трудно найти Инну, но не теряет надежду. "Интересно, где она сейчас. Я также заметила, что в моём телефоне она удалила фото своего паспорта. К счастью, у меня была фотокопия паспорта, которую я сделала, чтобы Инна могла забирать ребёнка из школы, - продолжает Марчелла. - Это женщина в возрасте 31 года, рост около 1,80, волосы тёмные, глаза светлые". Карабинеры занимаются расследованием этого дела.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 1203 | Добавил: Le_Di | украинка, ограбление, няня | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!