Пятница, 20.10.2017
Главная » 2012 » Февраль » 28 » Убийство с особой жестокостью Юрий Золотов совершил более трех лет назад в Италии. «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:49

Поделиться ссылкой в соцсетях

Убийство с особой жестокостью Юрий Золотов совершил более трех лет назад в Италии.


Тело молодой женщины по имени Альвес Гомес Эднейя нашли 8 января 2009 года в отеле «Лука» в итальянском городе Фальконара Мариттима. 
 
Мы уже сообщали, что подозреваемого в этом убийстве и разыскиваемого Центральным Бюро Интерпола Италии гражданина Республики Беларусь задержали в Смоленской области. Это произошло 20 февраля 2012 года на станции Вязьма. 47-летний Юрий Золотов ехал поездом №7, следовавшим по маршруту «Москва-Брест». О его нахождении в поезде стало известно полиции, и сотрудники Линейного отдела МВД РФ задержали пассажира. 
 
совершил более трех лет назад в Италии
 
 
Золотова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст.575 Уголовного кодекса Италии «Доведение до смерти». Как сообщили Gorodnews в штабе ЛОВД на станции Смоленск УМВД России по Смоленской области, смерть женщины наступила в результате удушения. При этом убийство было совершено с особой жестокостью и применением насилия. «У погибшей были связаны руки и заклеен рот», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. 
 
Итальянский судья Альберто Пакуллини подготовил приказ на арест подозреваемого и тюремное заключение, из которого следует, что Юрий Золотов пробыл в городе Фальконара Мариттима с 20 декабря 2008 года по 9 января 2009 года. Таким образом, он мог убить эту женщину, которая была гражданкой Бразилии. По информации местной полиции, у Золотова был билет на самолет, но за два дня до предполагаемого отлета он уехал из Италии на автобусе «Бололья-Москва». Золотов и Альвес Гомес Эднейя познакомились в Италии, где отдыхал подозреваемый. Правоохранительные органы пришли к выводу, что именно он убил женщину, 25 июня 2009 года. Именно тогда на Золотова завели уголовное дело и начали искать его. Но найти его в Италии не удалось, поэтому в июне 2011 года подозреваемого объявили в розыск на территории России. 
 
Сейчас Золотов все еще находится в смоленском изоляторе временного содержания, пока вопрос о его экстрадиции еще не решен.  У погибшей девушки в Бразилии остался маленький сын, которого она воспитывала одна.   
 
Источник: http://www.gorodnews.ru  Новости Смоленска
 
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




Просмотров: 2077 | Добавил: maxkor | Италия, убийство, криминал | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!