Вторник, 06.12.2016
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Убийство в Риме Оксаны Марценюк: все точки над i «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:28

Поделиться ссылкой в соцсетях

Убийство в Риме Оксаны Марценюк: все точки над i



Видеозапись показывает, что обезглавливание горничной в Риме в прошлом месяце было результатом срыва убийцы на ней, а не предумышленным убийством, как предполагали следователи. (Подробно от 02.09. 2014) Следователи изучили все 40 Гб записи с камер наблюдения в доме и, наконец, собрали воедино события, которые привели к убийству. Данные свидетельствуют о том, что Леонелли убил Оксану Марценюк после внезапной вспышки, а заранее убийства не планировал. 

 

Убийство в Риме Оксаны Марценюк


Кадры показывают убийцу в прачечной, где он резал одежду и ткань на куски большим ножом. Затем зашла горничная и, увидев клиента, который держит в руках огромный нож, убежала. Леонелли погнался за горничной, неоднократно нанося удары. Часть этого преследования зафиксировали камеры слежения, которые установлены в саду, но захватывают территорию дома.


Важной частью расследования смерти убийцы стал вопрос, действительно ли он был застрелен после нападения на офицеров. Видеокадры доказывают, что бригада полиции и пожарная служба пришли по следу крови к комнате Леонелли. Убийца вытащил бездыханное тело своей жертвы в комнату, где он ее обезглавил. Офицеры подошли к комнате и преступник, выскочив, пытался напасть на них, после чего и был застрелен.

Домовладелец, Giovanni Ciapella позволил своему бывшему коллеге Леонелли остаться в своем доме на все лето. Однако его начало смущать странное поведение гостя – он играл ножами в саду и говорил о том, что хочет сражаться на стороне израильской армии в Секторе Газа. (Пишет www.thelocal.it)


Сообщения Марценюк были отправлены прямо в ночь перед убийством, но домовладелец заявил, что прочитал их, когда было уже поздно.

Наталья Адарченко

 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 1




» ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 1326 | Добавил: Natalia | Оксана Марценюк, убийство, горничная, украинка, в Риме | Рейтинг: 4.0/1

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 1
1 nana   (12.09.2014 14:23)


hozaina nuzno sydit,za to cto dopystil do takogo

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!