Пятница, 28.07.2017
Главная » 2017 » Июль » 7 » Уимблдон. Второй круг. Итальянский теннисист выходит на первую ракетку мира «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:53

Поделиться ссылкой в соцсетях

Уимблдон. Второй круг. Итальянский теннисист выходит на первую ракетку мира


На легендарном теннисном травяном турнире в столице Англии – Уимблдоне завершились поединки второго круга. В основной сетке личных соревнований осталось по одному представителю Италии.

В мужской программе единственным представителем Апеннин остался 28-й сеянный Фабио Фоньини, который выиграл у Иржи Веселы из Чехии - 7:6, 6:4, 6:2. Соперником Фоньини в третьем раунде станет не кто иной, как первая ракетка мира и основной претендент на победу, шотландец Энди Маррей.

единственным представителем Апеннин остался 28-й сеянный Фабио Фоньини

 

- Мы встречались с Энди на турнире в Риме и тогда я провел хороший матч. Но на Уимблдоне все по другому. Здесь его дом, да и сам матч будет играться до победы в трех сетах. Маррей – действующий чемпион Уимблдона. Но я думаю, что нахожусь в такой форме, что смогу достойно сыграть с фаворитом. Я очень надеюсь показать свой лучший теннис и постараюсь существенно осложнить ему жизнь на корте, сказал Фабио Фоньини для официального сайта турнира.

Остальные итальянские тенниситы зачехлили свои ракетки во втором круге. Симоне Болелли проиграл сильному сеянному французу Жо-Уилфриду Цонга - 1:6, 5:7, 2:6, Андреас Сеппи – южноафриканцу Кевину Андерсону - 3:6, 6:7, 3:6, а Паоло Лоренци – американцу Джарреду Дональдсону - 4:6, 6:7, 7:6, 2:6

Замечательно выступила во втором круге итальянская теннисистка Камила Джорджи. 25-летняя итальянка, будучи 86-й ракеткой мира, победила 17-ю сеянную на турнире, американку Мэдисон Киз - 6:4, 6:7, 6:1. В третьем круге Камилу ожидает еще более серьезное испытание: сенсационная победительница Роллан Гаррос- 2017, 13-я сеянная Елена Остапенко из Латвии. Серьезный вызов для итальянской красавицы!

итальянская теннисистка Камила Джорджи

 

Франческа Скьявоне не сумела вторпой раз подряд вспомнить свою прошлую игру и безропотно проиграла 4-й ракетке турнира Элине Свитолиной из Украины – 3:6, 0:6.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 178 | Добавил: IuriL | Уимблдон, теннис | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!