Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Август » 23 » Украина-Италия. Олег Ляшко отдыхает на Капри, Мосийчук и Лозовой в Генуе (Фото, Видео) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



15:54

Поделиться ссылкой в соцсетях

Украина-Италия. Олег Ляшко отдыхает на Капри, Мосийчук и Лозовой в Генуе (Фото, Видео)



Политики, находящиеся на руководящих постах в Киеве с дней вооружённого государственного переворота на Майдане, довольно хорошо себя чувствуют в Прекрасной стране за счет граждан Украины.

В то время, как члены украинской оппозиции подвергаются аресту на территории Италии ("Неаполь по-славянски" не раз сообщал о так называемом «деле Игоря Маркова» подробнее здесь), политики, находящиеся на руководящих постах в Киеве с дней вооружённого государственного переворота на Майдане и по настоящее время, довольно хорошо себя чувствуют в Прекрасной стране под "крылом" Федерики Могерини, занимающей пост Верховного представителя ЕС по иностранным делам и по политике безопасности, и дорогих друзей в итальянском парламенте и правительстве.

 

Олег Ляшко отдыхает на Капри

Фото: dnr-news.com

 

Олег Ляшко отдыхает на Капри

Фото: sled.net.ua

 

Мы говорим о ненавистных украинских парламентариях Игоре Мосийчуке и Андрее Лозовом, которые находились 19 августа 2015 в Генуе, чтобы отпраздновать заточение своего политического оппонента и своего лидера Олега Ляшко на острове Капри для проведения нескольких дней роскошного отдыха - за счет граждан Украины и Европы, и чей приезд в ближайшее время ожидается в Риме. (Пишет beppegrillo.it)

 

Мосийчук и Лозовой отдыхают в Генуе  

Фото: 24tv.ua

 

Эти три мушкетера славятся как одни из спонсоров самых жестоких карательных батальонов Украины: "Азов" (раньше Мосийчук был заместителем командира) и "Айдар" (печально известный по городку Шахтерск), из которого было сформировано два подразделения: один - это мучители и насильники детей из батальона "Торнадо", второй - христианский «Талибан» из батальона «Дева Мария», который планирует идти крестовым походом на Москву.

Кроме того, это те же самые люди, которые во время недавних выборов в Чернигове ограбили и избили журналистов и оппозиционных кандидатов в депутаты.

По мнению тех же депутатов, программа визита этой троицы в Италию будет включать в себя, помимо встречи с дипломатами и украинской диаспорой, также консультации с итальянскими политиками.

 

 

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 994 | Добавил: Le_Di | Мосийчук, депутаты, Украина, Марков, Лозовой | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!