Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Июнь » 27 » Украинское посольство требует ужесточить санкции против России и наказать ее «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:30

Поделиться ссылкой в соцсетях

Украинское посольство требует ужесточить санкции против России и наказать ее



Украинское посольство недоумевает, как можно рассматривать предложение партии Сильвио Берлускони «Вперед, Италия» об отмене санкций, касающихся России.
 
Посольство Украины выражает «недоумение» в отношении отмены санкций, поскольку такое решение «подорвет процесс по установлению мира, распространит неправильное сообщение о безнаказанности агрессора». В официальном заявлении подчеркивается: «Может вызвать лишь удивление тот факт, что после открытой агрессии России на Украине, оккупации Крыма и восточных украинских территорий российской армией, а также семи тысяч человек, погибших в военных конфликтах, есть политические силы в Европе, здесь, в Италии, которые думают, что компромисс с агрессором может сдержать его аппетит». «Попытки примирения с диктаторами, которые мечтают приручить другие суверенные государства не производят ожидаемого эффекта».
 

Украинское посольство требует ужесточить санкции против России и наказать ее

 

Украинское посольство напомнило о пакте «Молотова-Риббентропа», который ранее «не помог остановить Гитлера, ведь 22 июня 1941 года он ввел войска и пересек границу Украины». По мнению Посольства, санкции являются инструментом влияния на московский режим, а Россия обязана соблюдать соглашения, достигнутые в Минске.
Также украинские представители поясняют, что экономика Италии страдает не из-за санкций, а из-за введенного в ответ на санкции эмбарго. И это, в свою очередь, является элементом шантажа со стороны России. (Пишет www.regnum.ru)
 
Депутаты «Вперёд, Италия» 11 июня предложили в парламенте рассмотреть предложение об отмене санкций со стороны Рима в отношении России. Партия Сильвио Берлускони представила в палате депутатов проект резолюции, призывающий правительство завершить санкиционный режим в отношении Кремля. Ренци отверг предложение резолюции, хотя до этого времени он был готов просить ЕС об отмене санкций.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ПОЛИТИКА | Просмотров: 943 | Добавил: VitaminkaK | санкции, Украина, россия, посольство | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!