Суббота, 10.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » US Open. Второй круг. «Бомба» для итальянских теннисистов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:21

Поделиться ссылкой в соцсетях

US Open. Второй круг. «Бомба» для итальянских теннисистов



Второй круг Открытого чемпионата США по теннису, одного из четырех турниров «Большого Шлема», произвел очередной просев в рядах итальянских теннисистов.

Оставшиеся мужчины свои матчи выиграли. Лидеры итальянского тенниса Андреас Сеппи и Фабио Фоньини переиграли своих визави россиянина Теймураза Габашвили и уругвайца Пабло Куэваса, соответственно. Но то, что приготовил им жребий в третьем круге, иначе как бомбой назвать нельзя. Судите сами: Сеппи сыграет с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем, а Фоньини, пусть и с 8-й ракеткой турнира, но это всё таки Рафаэль Надаль. Комментировать здесь больше нечего…

 

Фабио Фоньини

 

У женщин из пятерки теннисисток далее идут трое. Роберта Винчи, помучившись в первом сете, победила чешскую теннисистку Денизу Аллертову. В третьем круге опытную итальянку ждет встреча с девушкой из Колумбии Марианой Дуке-Марино, 96-й ракеткой мира.

Сара Эррани, лидер итальянского женского тенниса доставила несколько минут переживаний для своих поклонников. Шутка ли сказать, в первом сете поединка с малоизвестной латышской спортсменкой Евгенией Остапенко, прима итальянского тенниса уступила со счетом 0:6. Правда, дальше всё стало на свои места – 6:4, 6:3, но сомнения остались. В третьем круге Эррани сыграет с опытным бойцом из Австралии Самантой Стосур. Тут уже шутки будут неуместны.

 

Флавия Пеннетта была более уверена и достаточно легко выиграла

 

Флавия Пеннетта была более уверена и достаточно легко выиграла у румынки Моники Никулеску – 6:1, 6:4. В третьем раунде ее соперницей станет Петра Цетковска из Чехии, которая весьма неожиданно выиграла у Каролин Возняцки, имевшей 4-й посев на US Open.

Камила Джорджи и Карин Кнапп не смогли преодолеть мощный немецкий барьер и уступили Сабин Лисицки и Анжелике Кербер, соответственно.

В парном разряде зачехлили ракетки триумфаторы Australian Open Симоне Болелли и Фабио Фоньини. А вот другая итальянская пара, Марко Чеккинато и Андреас Сеппи, в упорной схватке одолели израильтянина Эрлиха и новозеландца Ситака. Во втором круге их ждет 4-й сеянный дуэт: Матковский из Польши и Зимонжич из Сербии.

В женских парных соревнованиях дуэт Кнапп/ Винчи без проблем справился со своими визави и во втором круге сыграет с россиянками Гаспарян/ Панова.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 794 | Добавил: IuriL | турнир, тенис | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!