Пятница, 09.12.2016
Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Успокоился «Ювентус» и упустил победу «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:13

Поделиться ссылкой в соцсетях

Успокоился «Ювентус» и упустил победу



После победы в Лионе, «Ювентус», вполне закономерно надеялся на победу и в ответном матче.

А еще нужно было побеждать, потому что этот матч стал 100-м для легендарного голкипера Джанлуиджи Буффона в европейских кубковых турнирах. Но, в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов французскому клубу удалось вырвать очко в Турине.

 

матч стал 100-м для легендарного голкипера Джанлуиджи Буффона

 

Первый тайм матча получился интересным и запоминающимся. Неплохо выглядел французский клуб, но «старая синьора» сумела подавить оппонента и стала действовать «первым номером». Голевые моменты, при этом возникали у обеих ворот. «Ювентус», имея в составе гораздо более опытных исполнителей выжал максимум из возможного, реализовав, представившийся в виде пенальти, шанс. Защитник «Лиона» Муктар Диахаби «уронил» вблизи ворот Стефано Стураро и голландский арбитр указал на «точку». Гонсало Игуаин был непогрешим 1:0.

 

«Ювентус» выглядел уверенно на фоне молодого и неопытного «Лиона»

 

«Ювентус» выглядел солидно и уверенно на фоне молодого и неопытного «Лиона», что, в итоге, итальянцев и погубило. Второй тайм они пытались проводить, что называется, на одной ноге, расслабленно доводить матч до победы. Французам было очень непросто бороться с таким составом, но им помогло стандартное положение. Алжирец Рашид Геззал, со штрафного, подал мяч на ворота и, из набежавшей группы футболистов, молодой Корентен Толиссо забил гол самому Буффону, испортив тому юбилей. А многоопытная защита «Ювентуса», при этом, осталась не у дел.

Массимилиано Аллегри, главный тренер «Ювентуса»:

 

Массимилиано Аллегри, главный тренер «Ювентуса»

 

- Мы всё также продолжаем претендовать на первое место в группе. «Ювентус» не должен был позволять сопернику частые контратаки. Мы должны были дорожить мячом, больше его контролировать, но это Лига чемпионов и сделать это непросто. За один матч такие турниры не выигрываются. Здесь победный путь гораздо длиннее. Так что, даже в домашней ничье есть положительные моменты. (TuttoMercatoWeb)

Патрис Эвра, защитник «Ювентуса»:

 

Патрис Эвра, защитник «Ювентуса»

 

- В заключительные минуты нам не хватило характера. Уверенность была потеряна, это видно было невооружённым глазом. То что устали и другие прочие заявление – это простые отговорки. Надо говорить честно. Наша команда играет уверенно, но в заключительные 20 минут мы очень глубоко отошли в оборону и потеряли контроль над игрой. Мы должны были побеждать, чтобы досрочно выйти в плей-офф. Теперь же надо побеждать «Севилью». Не то, чтобы невозможно, ног будет трудно это сделать. (Mediaset Premium)

Ювентус – Лион 1:1 (1:0)

Голы: Игуаин, 13, с пенальти – Толиссо, 85

Ювентус: Буффон, Алвес, Бонуччи (Бенатиа, 68), Бардзальи, Эвра, Хедира, Маркизио, Стураро, Пьянич (Алекс, 68), Манджукич, Игуаин (Куадрадо, 83)

Предупреждения Пьянич, Бардзальи, Маркизио, Стураро

Арбитр Бьорн Кайперс (Голландия). Турин. Ювентус Стэдиум. 40 356 зрителей.

В другом матче группы Н «Севилья» легко разобралась с загребским «Динамо». Ситуация в квартете довольно понятная. Лидирует испанский клуб, у которого 10 очков, на 2 пункта отстает «Ювентус», у «Лиона» - лишь 4 очка, а у хорватов, вообще – 0.

В следующем туре, 22 ноября, «Ювентус» совершит визит в Севилью, где будет определен победитель группы.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 202 | Добавил: IuriL | ювентус, Буффон, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!