Вторник, 06.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 27 » В итальянском отеле Byron селфи под запретом! «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:18

Поделиться ссылкой в соцсетях

В итальянском отеле Byron селфи под запретом!



Неужели где-то запрещают делать селфи?

В итальянском Фотре-дей-Марми есть отель, который оказался первопроходцем среди тех площадок, где запретили делать селфи на своей территории. Точнее, пользоваться телефоном, делать фото, запрещено в ресторане и у бассейна. Так что ваши путешествия в фотографиях окажутся лишенными кадров, которые можно было бы произвести в подобных популярных селфи-местах. Действительно, многие стараются выставить в Инстаграм или на своих страничках все фото-доказательства своего пребывания в гостиничном водоеме. Нередко люди пытаются запечатлеть себя в процессе поглощения пищи.

 

В итальянском отеле Byron селфи под запретом!

 

Общими правилами отеля Byron запрещается проносить штатив для селфи, его стоит оставлять на ресепшн. Также необходимо выключать телефоны на площадке ресторана, ставить беззвучный режим там, где присутствует много народа, и приглушать звук у бассейна.

Для некоторых эти запреты кажутся неудобными. Но все в реальности вполне объяснимо и понятно. Ведь, по большому счету, фотоблоги путешествий лучше наполнять фотографиями достопримечательностей Италии, интересными кадрами природы страны или жизни людей. Интригует не завтрак на столе, а история и культура, поскольку именно за ними едут путешественники.

Кстати, провести службы отеля не получится, ведь за каждым гостем будет вести наблюдение специальный служащий, который в случае необходимости не преминет напомнить о правилах. И, несомненно, дело вовсе не в том, что в уникальном отеле бывают такие звезды, как Дэниэл Крейг, Донателла Версаче и другие. Владелец отеля полагает, что современный человек уж слишком привязан к технике, роботизирован. Сальваторе Мадонна – так зовут владельца – считает,что уважение к человеку – стержневой принцип работы гостиницы. Соответственно, чем меньше будет использоваться техника, тем более приятное время проведет гость. Пора начать вновь наслаждать окружающим миром и оставить цифровые технологии для рабочего времени.

Сальваторе говорит, что все правила продиктованы здравым смыслом. Ведь большая часть селфи граничит с вульгарностью, а чаще переходит все границы. Бизнесмен поясняет, что перед его глазами до сих пор встает неприглядная картина – фото Кети Пери на фоне уникальных сокровищ культуры Тосканы. Причем подобные картины расходятся со страшной скоростью по Сети. Только по этой причине стоило запретить делать подобные фото в отеле Byron. "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 901 | Добавил: maxkor | отели, Селфи, туризм | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!