Пятница, 02.12.2016
Главная » 2015 » Март » 12 » В ночной клуб в Болонье черным вход воспрещен «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:50

Поделиться ссылкой в соцсетях

В ночной клуб в Болонье черным вход воспрещен



Владелец популярного ночного клуба в Болонье отрицает наличие запрета на «черных», входящих в клуб,  после случая, когда вышибала отказался позволить чернокожим посетителям  войти внутрь.

После того,как члены персонала ночного клуба Arteria пустили слух, что в заведение больше «нельзя входить черным», репортер из La Repubblica посетил это злачное место вместе с Ибрагиом Диаките – 24-летним жителем Мали и группой друзей, чтобы увидеть, что это утверждение верно.

 

В ночной клуб в Болонье черным вход воспрещен


Они приехали незадолго до полуночи и обнаружили ряд африканцев, стоящих вокруг здания. Белые мужчины и женщины были допущены без проблем. Чернокожих людей заставляли ждать в длинной очереди, пока они в конечном счете не уходили вовсе.


Диаките, который живет в центре мигрантов на окраине города, пытался войти в клуб в одиночку, но охранники указали ему на очередь. Затем он попытался войти с группой своих белых товарищей.

Белых пропустили, а он войти так и не смог. Когда спросили у охранников, почему не пускают чернокожих, сотрудник охраны поведал о запрете, установленном после ситуации, случившейся неделю назад, когда у чернокожего человека был обнаружен нож в куртке. При этом он добавил, что эти меры – временные, пока ситуация успокоится. Владелец охранной фирмы, которая снабжает клуб охранниками, отрицает наличие каких-либо запретов и обещает наказать виновных.

Наталья Адарченко
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 948 | Добавил: Natalia | клубы, Болонья | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!