Суббота, 10.12.2016
Главная » 2015 » Август » 28 » В порто сан джорджио после ужина магазины закрыты для туристов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:36

Поделиться ссылкой в соцсетях

В порто сан джорджио после ужина магазины закрыты для туристов



Иностранцы с удивлением обнаруживают, что магазины закрыты после ужина и что нет ни бесплатного бассейна, ни большого спа-центра, ни велосипедной дорожки вдоль набережной

Увеличение туристов в городе Porto San Giorgio (регион Марке) составляет около 20-30 процентов по сравнению с 2014. Но отдыхающие, особенно иностранцы, когда прибывают в город, по меньшей мере, с удивлением обнаруживают, что магазины закрыты после ужина и что нет ни бесплатного бассейна, ни большого спа-центра, ни велосипедной дорожки вдоль набережной.

 

В порто сан джорджио после ужина магазины закрыты для туристов

 

Это короткой строкой из Доклада "Лето 2015" гостиничных структур "Confindustria" (Итальянская конфедерация промышленности). Подводя итог сезона, Betty Squadroni, Президент туристической секции зоны Марке и Фермо, озвучила обнадёживающие данные: "Все наши структуры четырехзвездочные, и этим летом зарегистрирован желаемый подъём по сравнению с 2014 годом. Отмечу гостиницы Caminetto, Garden, Timone и Royal. В город, или по крайней мере, на наши побережья прибыло много голландцев и бельгийцев. Стали опять приезжать немцы. В некоторых случаях - и это стало для нас приятной новостью - были замечены иностранцы, раньше нас не посещавшие, например, финны. На 2016 год ожидаются отдыхающие из Англии. Русские же туристы всё больше склонны арендовать квартиры". (Пишет corriereadriatico.it)

"Confindustria" намерена более глубоко проанализировать потоки иностранцев, начиная от момента, когда они выбирают для проведения отпуска зону Марке-Фермо, и, в частности, город Порто-Сан-Джорджо. "Местный туризм имеет двойной ресурс, - продолжает Betty Squadroni, - не только потому, что представляет собой важный компонент для продвижения нашей территории, но и потому, что иностранные туристы приезжают, в основном, в июне и сентябре.

Таким образом, происходит корректировка на сезонные колебания. Мы можем с уверенностью сказать, что от приезжих зависит значительная часть выручки. Что касается наших граждан, то у нас предпочитают проводить отпуск много жителей Ломбардии, Венето, Кампании и Лацио, и особенно римляне. Наши соотечественники по-прежнему выбирают для отдыха на море месяца июль и август. Еще несколько лет назад итальянцы потому выбирали нашу зону, что, возможно, здесь проживали их родственники или друзья. Сегодня же очень много туристов бронируют места заранее. Значит, они едут к нам направленно, нас выбирают среди других, никто больше не ездит вслепую. И так, с помощью туристов-итальянцев и туристов-иностранцев удаётся покрыть весь летний сезон.

Каковы наиболее частые запросы? Особенно иностранцы с удивлением обнаруживают, что в городе не существуют общественный бассейн и большой спа-центр. И потом, невозможно объяснить, почему магазины закрыты после ужина. Хотят также, чтобы пункты информации для туристов работали допоздна. И не говорю уже о том, какое лицо они делают, узнав, что на набережной нет дорожки для велосипедистов. Вообще, у меня сложилось впечатление, что всё неплохо в городе Порто Сан Джорджо, он чистый, ухоженный и заботится о своих гостях. Но мы все равно должны улучшать нашу работу в плане приема туристов, начиная с изучения и использования сотрудниками, занятыми в туристическом бизнесе, английского языка, у нас это ещё не практикуется в общественных коммуникаций".

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ТУРИЗМ | Просмотров: 908 | Добавил: Le_Di | магазины, туристы, ресторан | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!