Суббота, 21.10.2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » В регионе Апулия арестовали 50 членов «Сакра корона унита» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:45

Поделиться ссылкой в соцсетях

В регионе Апулия арестовали 50 членов «Сакра корона унита»


В городах Лечче, Бриндизи и Таранто арестовали 50 членов мафиозной банды Sacra Corona Unita, занимавшиеся убийствами, вымогательствами и незаконной торговлей наркотиками.

Итальянская полиция в области Апулия на юге страны арестовала 50 членов местной преступной группировки Sacra Corona Unita. Об этом сообщает агентство RBC.ru. Участников мафиозной организации обвиняют в убийствах, вымогательствах, незаконной торговле наркотиками и оружием. Задержания проходили в городах Лечче, Бриндизи и Таранто.

 

На юге Италии арестовали 50 мафиози из «Сакра корона унита»

На юге Италии арестовали 50 мафиози из «Сакра корона унита»

 

Министр внутренних дел Италии Марко Миннити 11 августа пообещал дать «жесткий ответ» войне мафиозных кланов на юге страны.

Тогда он сообщил, что в южную провинцию Фоджа, где ранее были зафиксированы активные столкновения членов конфликтующих мафиозных групп, направлены 192 оперативных подразделения, включая 24 спецподразделения карабинеров Calabria.

Ранее, 9 августа, неподалеку от железнодорожной станции в городе Сан-Марко-ин-Ламис в провинции Фоджа застрелили двух мафиози и двух свидетелей, местных фермеров. В результате нападения были убиты местный криминальный авторитет Марио Лучано Ромито и его шурин Маттео де Пальма.

По информации газеты La Repubblica, Ромито был главой мафиозного клана из города Манфредония в Фодже. Его клан начал войну с другим кланом из области Монте-Гаргано в той же провинции. В полиции сообщили, что Ромито и его шурин были убиты в результате засады. После этого мэр местной коммуны Сан-Марко-ин-Ламис попросил главу МВД Италии навести порядок в провинции. 

В Италии существует четыре основных мафиозных объединения. На Сицилии — "Коза ностра", в области Калабрия — "Ндрангета", в Неаполе и его окрестностях действует "Каморра", а в Апулии — "Сакра корона унита" ("Объединенная священная корона").  Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 278 | Добавил: maxkor | Мафиози, мафия | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!