Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Понедельник, 18.02.2019
Главная » 2011 » Август » 15 » В Риме гладиаторы устроили побоище с полицией «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

09:38

В Риме гладиаторы устроили побоище с полицией


Поделиться ссылкой в соцсетях
Читать еще:

Спустя две тысячи лет с того времени, когда рабы сходились в смертельной битве в Колизее, посетители самой известного строения Рима вновь стали свидетелями сражения между полицией и приставалами к туристам, одетыми как гладиаторы и центурионы.

Гладиаторы, центурионы и легионеры, одетые в шлемы и нагрудные пластины, с копьями, клинками и кинжалами, уже 20 лет пристают к туристам у Колизея, предлагая им сфотографироваться за «сумасшедшие деньги».

Многие из них не имеют лицензий, поэтому полиция провела рейд с целью прогнать мошенников от главной туристической достопримечательности Италии.

К операции власти подготовились очень основательно: двое полицейских были облачены в гладиаторов, а остальные замаскировались под городских дворников.

Но задержание мнимых гладиаторов переросло в настоящее побоище между ними и полицейскими прямо на глазах ошарашенных туристов.

В Риме гладиаторы устроили побоище с полицией

 

Но задержание мнимых гладиаторов переросло в настоящее побоище между ними и полицейскими прямо на глазах ошарашенных туристов.

 

Как пишет Daily Telegraph, во время рейда были задержаны девять псевдогладиаторов и 20 гидов без лицензии. Сообщается, что они будут оштрафованы за нарушения общественного порядка, работу без лицензии, а некоторым добавится еще и сопротивление при аресте.

Власти утверждают, что новоявленные гладиаторы и римские легионеры – это своеобразная семья, которая ревностно охраняет свою сферу влияния, запугивая конкурентов физической расправой.

Инфо: www.euromag.ru

 

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 1

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 1512 | Добавил: maxkor| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 1
1olga_leuhina   (19.10.2011 22:42)


КАКАЯ ЖАЛОСТЬ: ко мне ни мнимые "Гладиаторы, центурионы и легионеры, одетые в шлемы и нагрудные пластины, с копьями, клинками и кинжалами...", ни переодетые карабинеры разу не пристали у КОЛИЗЕЯ (Я БЫ С НИМИ НЕПРЕМЕННО СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ, тем более, что в те жаркие римские денечки (20-е числа 2010 г.) мой фотик постоянно НУ ОЧЕНЬ быстро разряжался...)!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb