Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Важные три очка ФК «Наполи» привозит из Вероны «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:48

Поделиться ссылкой в соцсетях

Важные три очка ФК «Наполи» привозит из Вероны



Сюрприза не случилось! Один из аутсайдеров Серии А, «Верона», на родном стадионе «Марк Антонио Бентегоди» не сумел противопоставить что-либо существенное одному из лидеров чемпионата – «Наполи».

Несмотря, на то, что первый гол неаполитанцы забили лишь после часа игры, легкой жизни для хозяев не было всё это время.

 

Важные три очка ФК «Наполи» привозит из Вероны

 

Счет в матче открыл Лоренцо Инсинье. Капитан «азурри» Марек Хамшик выкатил мяч прямо по центру ворот и хавбек, не потерявший еще надежды на попадание в сборную Италии, рикошетом от штанги, с линии штрафной площади положил мяч аккурат в нижний угол.

 

Счет в матче открыл Лоренцо Инсинье

 

Во втором взятии ворот Инсинье выступил ассистентом. Лоренцо прострелил с фланга и Гонсало Игуаин, в ближнем бою переиграл защиту и вратаря соперника.

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»:

- Преждевременно и бесполезно пока рассуждать о лидерстве в таблице. Мы предполагали, что после перерыва в чемпионате будет тяжело плюс начало матча для нас непривычное. Против нас играла очень закрытая команда, но блеск в игре «Наполи» не испарился. Думали, что «Верону» не хватит на весь матч, так и произошло. Мы забили гол и тут же закрепили вопрос о победителе. Матч был хорошим, мы практически не позволили сопернику сделать ничего. Игуаин, конечно был уставшим, перелеты из Колумбии даром не проходят. Но у нас выбыли Мертенс и Габбьядини, так что дефицит форвардов заметен.

Лоренцо Инсинье, полузащитник «Наполи», герой матча:

- Мы, конечно же, знали, что соперник будет стремиться отобрать у нас очки и то, что игра будет тяжелой. Мы сыграли отлично! Навязали сопернику свой футбол. Конечно, я счастлив, что удалось забить гол. И посвящаю его всем неаполитанцам и хочу, чтобы победа принесла им всем удовлетворение. Благодарен тренеру, что позволил мне играть стабильно в составе. Очень надеюсь, что команда будет действовать в том же духе.

 

Рауль Альбиоль, центральный защитник «Наполи»

 

Рауль Альбиоль, центральный защитник «Наполи»:

- В очередной раз мы доказали, что являемся крепким коллективом, стремящимся к большим победам. Мы продолжаем серию без пропущенных голов и это придает нам уверенности. Впереди поединок с «Интером», но о нем мы будем думать после возвращения из Бельгии, с матча Лиги Европы. Не нужно смотреть на таблицу, нужно показывать свой максимум и дарить радость своим потрясающим болельщикам.

 

Верона – Наполи 0:2 (0:0)

 

Верона – Наполи 0:2 (0:0)

 

Лоренцо прострелил с фланга и Гонсало Игуаин, в ближнем бою переиграл защиту и вратаря соперника

 

Голы: Инсинье, 67, Игуаин, 74

Верона: Рафаэл, Пизано, Морас, Бьянкетти, Альбертацци, Греко, Кеккин (Вшолек, 68), Халльфредссон, Янкович (Тони, 72), Паццини, Талеб Гомес

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кирикеш, Гулям, Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Давид Лопес, 77), Кальехон (Эль-Каддури, 66), Игуаин (Маджо, 87), Инсинье

Предупреждения Греко, Пизано, Янкович – Хюсай, Инсинье

Арбитр Антонио Дамато

У «Наполи» стало 28 очков и команда вошла в тройку лидеров. В четверг, 26 ноября неаполитанцы сыграют матч Лиги Европы, в Брюгге, а уже 30 ноября, на «Сан-Паоло» пожалует «Интер». Это будет матч за шесть очков.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 906 | Добавил: IuriL | Наполи, футбол, Верона | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!