Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Март » 16 » «Верона» - «Наполи» 2:0. Печальная выездная традиция «Наполи» продолжилась «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:43

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Верона» - «Наполи» 2:0. Печальная выездная традиция «Наполи» продолжилась



 «Наполи» совсем не зря считался фаворитом противостояния с «Вероной». Еще не забыта уверенная победа над московским «Динамо» в Лиге Европы. Что же касается внутреннего первенства, то у «аззурри» присутствует очень высокая мотивация. Хотя турнирные дела неаполитанцев несколько осложнились после череды поражений в гостях, а также упущенной победы над «Интером» на «Сан Паоло». Учитывая хороший ход «Лацио», основного конкурента партонопейцев на третье место, подопечные Рафы Бенитеса имеют шанс даже остаться без Лиги чемпионов на будущий сезон. А значит – нужны очки. И где же их набирать, если не в поединке с аутсайдером Серии А?

 

футбол - Верона – Наполи 2:0

 

У «Вероны» свои расклады, и матч они начали уверено, чем слегка озадачили именитых гостей. В составе «Наполи» отсутствовал Гонсало Игуаин. Но даже без забивного аргентинца неаполитанский состав выглядел сильнее веронского. За гостей была и статистика. Шутка ли, но «Верона» не могла выиграть у «Наполи» аж с 2001 года.

Быстрый гол поставил все на место. Бомбардир – ветеран Лука Тони - сыграл роль настоящего тарана, пробившись сквозь защитный редут неаполитанцев и голкипера Андухара и затолкав мяч в пустые уже ворота.

 

футбол - Верона – Наполи 2:0

 

Гости сумели переломить ход игры, но упустили ряд моментов для отыгрыша. Дрис Мертенс головой не смог замкнуть передачу партнеров. Дуван Сапата с нескольких метров угодил мячом прямиком в защитника «Вероны».

Обычно после перерыва, после «вливаний» Бенитеса, неаполитанцы играют агрессивнее и, зачастую, отыгрываются. Однако забили вновь веронцы.

Эмиль Халльфредссон прошел по флангу и выдал пас в центр штрафной площадки соперника, где тот же Тони, в падении, забивает свой второй гол в матче. Этот мяч практически похоронил надежды «Наполи» на положительный результат. До конца еще было достаточно времени, но, кроме опасного удара Габбьядини, «аззурри» больше ничего и не создали.

«Верона», наконец-то, побеждает «Наполи», а сами неаполитанцы третий раз кряду проигрывают в гостевом поединке.

 

Недовольным был и рулевой неаполитанцев Рафаэль Бенитес

 

Недовольным был и рулевой неаполитанцев Рафаэль Бенитес:

- Мы сполна заплатили за плохое начало,-  сказал испанский тренер для Football Italia. - Мы провели три хороших матча подряд, но в четвертом показать то же самое нам не удалось. С составом у нас проблем не было, проблемы были с отношением к стартовому отрезку матча.

Верона – Наполи 2:0

Голы: Тони, 7, 51

Верона: Бенусси, Родригес, Пизано, Морас, Сала, Оббади (Христодулопулос, 71), Халльфредссон, Тахцидис, Тони, Янкович (Мартич, 85), Гомес (Греко, 67)

Наполи: Андухар, Бритос, Место (Игуаин, 67), Гулам, Альбиоль, Де Гузман (Кальехон, 61), Мертенс, Хамшик (Габбьядини, 82), Давид Лопес, Инлер, Сапата

Предупреждения: Сала, Гомес, Оббади, Тахцидис, Тони – Гулам, Место, Альбиоль, Бритос.

Удаление: Сала, 89.

В четверг «Наполи» будет играть в Москве, думается, запас в два гола сыграет решающую роль в поединке. В 28 туре Серии А, 22 марта, в 20.45 «Наполи» будет принимать «Аталанту».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 862 | Добавил: IuriL | Наполи, футбол, Верона | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!