Четверг, 21.09.2017
Главная » 2017 » Июль » 20 » Вице-чемпион Италии стартовал в международном турнире «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:24

Поделиться ссылкой в соцсетях

Вице-чемпион Италии стартовал в международном турнире


Серебряный призер минувшего первенства, столичная «Рома» провела свой первый серьезный контрольный матч, с одним из французских и европейских грандов – «ПСЖ». До этого «волки» сыграли спарринги с любительским клубом «Пинцоло» - 8:0 и чешским коллективом «Словацко» - 1:0.

Рома – ПСЖ 4:6 по пенальти (1:1)

Голы: Умар, 60

 

Голы: Умар, 60

 

Пенальти забили Перес, Наингголан, Де Росси. Не забил Герсон

Римляне участвуют в традиционном уже Кубке чемпионов и с парижским клубом играли в Детройте.

Начнем с того, что у «Ромы» новый наставник. Команду возглавил 47-летний специалист Эусебио Ди Франческо, известный по своей плодотворной работе в «Сассуоло». Римляне уже осуществили ряд приобретений на общую сумму 78 миллионов евро. Не «Милан», конечно, но все же.

Команду возглавил 47-летний специалист Эусебио Ди Франческо

 

Так ряды «желто-красных» пополнили 22-летний голландский правый защитник Рик Карсдорп (из «Фейенорда», за 14 миллионов евро), 20-летний турецкий полузащитник Сенгиз Юндер (из «Басаксехира», за 13,4 миллиона евро), игравший в «Роме», в аренде, 27-летний бразильский защитник Бруно Перес (из «Торино», за 12,5 миллионов евро), воспитанник клуба, 21-летний полузащитник сборной Италии Лоренцо Пеллегрини (из «Сассуоло», за 10 миллионов евро), 26-летний бразильский центральный защитник Жуан Жесус, также игравший в команде в аренде (из «Интера», за 8 миллионов евро), 29-летний мексиканский центральный защитник Эктор Морено (из «ПСВ Эйндховен», за 5,7 миллионов евро), 28-летний французский форвард Максим Гоналон (из «Лиона», за 5 миллионов евро), 30-летний аргентинский центральный защитник Федерико Фацио (из «Тоттенхэма», за 3,2 миллиона евро).

 

21-летний полузащитник сборной Италии Лоренцо Пеллегрини

 

28-летний французский форвард Максим Гоналон

 

Правда если посмотреть в приходную часть ведомости клуба, то она значительно больше – 108 миллионов евро. Покинули клуб египетский вингер Мохамед Салах (в «Ливерпуль», за 42 миллиона евро), защитник сборной Германии Антонио Рюдигер (в «Челси», за 35 миллионов евро), аргентинский опорник Леандро Паредес (в «Зенит», за 23 миллиона евро). Завершилась аренда в «Арсенале» польского голкипера Войцеха Щенсны и он уже заключил контракт с «Ювентусом».

Что касается поединка с «ПСЖ», то Ди Франческо, с первых минут выпустил на поле новичков Морено, Гоналона, Пеллегрини, относительных новичков Переса и Жуана.

Автором единственного гола в составе римлян стал 20-летний нигерийский форвард Садик Умар, вернувшийся из аренды, из «Болоньи».

 

20-летний нигерийский форвард Садик Умар

 

Следующий матч в рамках Кубка чемпионов «Рома» проведет 26 июля, против «Тоттенхэма».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 160 | Добавил: IuriL | Спорт, ФК Рома, футбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!