Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Апрель » 19 » Виноделы Италии решили объединиться, чтобы совместно продвигать свою продукцию «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:03

Поделиться ссылкой в соцсетях

Виноделы Италии решили объединиться, чтобы совместно продвигать свою продукцию



Семь ведущих итальянских производителей вина работают вместе в Милане на выставке EXPO и за ее пределами. Они решили уделить основное внимание внешнему рынку и своему объединению.

Виноделы занимаются и подготовкой и продвижением продукции. Конкуренция сейчас непопулярна, поэтому они объединили свои усилия и создали союз под названием Italian Signature Wines Academy.

 

Виноделы Италии

 

Это проект создан для завоевания новых рынков. Приоритет предприниматели отдают зарубежным рынкам и тем, где продукция Италии представлена не в полной мере. Спустя год после возникновения этой идеи на Vinitaly в Вероне в клуб по обмену опытом объединились пять учредителей: Allegrini (Венето), Feudi Сан-Грегорио (Кампания), Fontanafredda (Пьемонт), Marchesi де 'Фрескобальди (Тоскана) и Планета (Сицилия). А недавно в него вступили Arnaldo Caprai (Умбрия) и Villa Sandi (Венето).

 

виноделие Италии

 

Это своего рода национальное объединение производителей, которые объединили усилия и опыт передовых виноделов Италии. Они ежегодно выпускают 40 миллионов бутылок высококачественного вина, общий оборот составляет около 250 млн евро, на экспорт идет более 60% всей продукции.

 

 

Генеральный директор Veronafiere Джованни Мантовани называет эту инициативу примером для других винодельческих предприятий, особенно мелких, пишет Agi.it

Суть объединения заложена в самом слове «академия», которое означает «учреждение для исследования и содействия высшего знания уровня и профессиональной подготовки», – отмечает Марелиса Аллегрини, одна из самых известных итальянских женщин в мире вина, возглавляющая эксклюзивный клуб. Объединение существует уже более 7 лет, дебютировав в ProWein в Дюссельдорфе.

 

Сейчас итальянские производители готовятся к Экспо 2015

 

Сейчас производители готовятся к Экспо 2015, где будут представлены в павильоне «Eataly», а в июне на Vinexpo в Бордо их вино будут дегустировать в «Les Terrasses». Expo 2015 должна стать еще одной площадкой, на которой организация планирует развернуть масштабные действия по захвату винного рынка.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» БИЗНЕС | Просмотров: 893 | Добавил: VitaminkaK | виноделы, бизнес, продукция | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!