Суббота, 10.12.2016
Главная » 2016 » Июнь » 9 » Власти Италии ужесточают борьбу с рабством «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:59

Поделиться ссылкой в соцсетях

Власти Италии ужесточают борьбу с рабством



Административные органы Италии подписали Декларацию о борьбе с рабским трудом в сельском хозяйстве. Больше всего страдали переселенцы. Однако, в документе отмечается, что без переселенцев сельское хозяйство Италии не имеет шансов на своё существование.

Данное соглашение, помогающее насколько это возможно искоренить рабство, было подписано министрами сельского хозяйства, труда и внутренних дел Маурицио Мартина, Джулиано Полетти и Анджелино Альфано; к ним присоединились власти таких регионов: Апулии, Базиликаты, Калабрии, Сицилии, Кампании и Пьемонта, а ещё трёх крупнейших итальянских профсоюзов.

 

Власти Италии ужесточают борьбу с рабством

 

Документ рассказывает о щепетильной проверке полицией и инспекцией труда сельских ферм, а также координация всех служб, для уничтожения незаконного найма в стране и обмана работников. Будут устраиваться проверки условий жизни на фермах. (Пишет Repubblica.it)

«Это будет общая борьба», заявил глава МВД Альфано. Он пообещал, что принятые в последние годы средства будут заметно ужесточены.

Микеле Эмилиано, губернатор Апулии, где были выявлены частые случаи использования рабского труда, заявил, что без мигрантов итальянские сельское хозяйство не может существовать. «В интересах Апулии ликвидировать все гетто сельскохозяйственных работников и дать им нормальные условия существования», сказал Эмилиано.

Что же подстегнуло власть на такие решительные действия? Не что иное как раскрытие нелегальных трудовых лагерей для жителей восточной Европы, занятых в сельском хозяйстве Апулии. Они были приглашены на сезонные работы, но впоследствии были обведены вокруг пальца своими же соотечественниками. И В Италии, и у себя на родине преступники получили большие тюремные сроки. О самом преступлении была написана книга писателем Алессандро Леогранде, получившим за нее литературную премию и мировое признание.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 540 | Добавил: VitaminkaK | проверки, сельское хозяйство, Рабство | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!