Среда, 07.12.2016
Главная » 2015 » Февраль » 13 » Внедрение новой системы платежей. Италия на очереди «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



14:39

Поделиться ссылкой в соцсетях

Внедрение новой системы платежей. Италия на очереди



При пересечении интересов бизнес-гигантов в выигрыше всегда оказывается пользователь. Конкуренция подстегивает качество продукции, а у потребителя возрастает возможность выбора.

По информации Бизнес Онлайн, за предоставление новых возможностей способов оплаты товаров и услуг с помощью интернета, сегодня состязаются и «Яндекс Деньги», и Google, и  Apple Pay и многие другие известные компании.

Но и стратеги, разрабатывающие новые приемы и тактики продвижения бизнеса, не дремлют. Замечено, что содружество конкурирующих компаний иногда бывает намного выгодней, чем открытое противостояние и гонка. Договорившись – можно извлечь выгоду, в борьбе за потребителя в одиночку – можно бизнес потерять.

 

Внедрение новой системы платежей

Например, на данный момент, с осени прошлого года «Big G» проводит тестирование нового сервиса под названием «Plaso», который будет вызываться автоматически в тот момент, когда пользователь переступит порог магазина с Android в кармане. В кассе, чтобы авторизоваться, клиент должен указать лишь свои инициалы (ФИО).

По некоторым слухам, терминалы оплаты в магазинах «узнают» только те смартфоны, владельцы которых активировали услугу «Plaso» и на момент покупки смогли подтвердить свою личность. К сожалению, более подробной информации в сети пока нет, но есть те, кто выражает озабоченность по поводу безопасности этой системы и по принципу «Сезам, откройся» - риску, связанным с этой программой, которая может открыть доступ к банковскому счету клиента.

В принципе, прогресс не стоит на месте, технические разработки связаны не только с появлением все новых сервисов, но и с программами, которые защищают личную информацию и ограничивают несанкционированный к ней доступ. Также находится все больше желающих пользоваться услугами онлайн, поэтому интерес к мобильным платежам растет.

В любом случае, система безналичных расчетов оказывается выгодней, чем бумажник с наличными для карманников.

Гомон Наталия
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» БИЗНЕС | Просмотров: 1013 | Добавил: patriae | платежи, интернет | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!