Вторник, 06.12.2016
Главная » 2016 » Август » 24 » Волевая ничья ФК «Наполи» в стартовом матче нового чемпионата «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:29

Поделиться ссылкой в соцсетях

Волевая ничья ФК «Наполи» в стартовом матче нового чемпионата



Стартовал «Наполи» в сезоне 2016/2017 Серии А выездным матчем в Пескаре, против дебютанта высшего дивизиона Италии.

Вопреки прогнозам, убедительной победы у неаполитанцев в борьбе с дерзким новичком не получилось, более того, команде Маурицио Сарри даже пришлось спасаться.

 

Стартовал «Наполи» в сезоне 2016/2017 Серии А

 

Весьма неожиданно начался отчетный поединок: атаковали гости, а забили хозяева. Уже в первой десятиминутке ливийский хавбек «дельфинов» Ахмад Бенали выскочил на рандеву с Пепом Рейна и хладнокровно перебросил мяч через голкипера.

Забив такой неожиданный гол, хозяева прижались к воротам, представив неаполитанцам поле деятельности. Лоренцо Инсинье, Мирко Вальдифиори, Фаузи Гулям наносили очень опасные удары по воротам Альбано Биссарри, но мяч упорно не желал попадать в створ ворот. А хозяева вновь поймали свою «птицу счастья». Франческо Зампано сделал зрячую передачу в цетр площади ворот и набежавший Джанлука Кампрари расстрелял ворота с близкого расстояния.

Еще до перерыва у «Наполи» был реальный шанс отличиться, однако центральный защитник Рауль Альбиоль чудом не попал в ворота.

Вторая половина матча прошла под диктовку «азурри». Драйва в игру добавил выход на поле Дриса Мертенса и польского новичка Аркадиуша Милика. Именно бельгийский хавбек стал «спасителем нации», сумевший увести свою команду от поражения в стартовом матче.

 

польского новичка Аркадиуша Милика

 

Мертенс забил два гола в течении 3-х минут. В первом случае бельгиец, получив мяч от Вальдифиори, прошел вдоль линии штрафной площади и выстрелил в нижний угол ворот, а во втором – использовал нерасторопность защитников вблизи своих ворот и с близкого расстояния поразил цель. Так счект стал 2:2. До конца матча еще оставалось достаточно времени, но дожать дебютанта фавориту не удалось. Наиболее реальный шанс добыть волевую победу был у Милика, на 83-й минуте, однако его удар блестяще отразил Биссарри. Так и получилась волевая ничья «Наполи».

 

Мертенс забил два гола в течении 3-х минут

 

Пескара – Наполи 2:2 (2:0)

 

Пескара – Наполи 2:2 (2:0)

 

Голы: Бенали, 8, Капрари, 35 – Мертенс, 60, 63

Пескара: Биссарри, Кода (Зупарич, 71), Бираги, Зампано, Гьёмбер, Мемушай (Манаж, 64), Бругман (Крешенци, 87), Верре, Бенали, Кристанте, Капрари

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулям, Аллан, Вальдифиори, Хамшик (Зелински, 71), Кальехон, Л.Инсинье (Мертенс, 53), Габбьядини (Милик, 53)

Предупреждения Бругман, Биссарри, Гьёмбер – Альбиоль, Мертенс

Арбитр Пьеро Джакомелли (Триест). Пескара. Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia. 24 400 зрителей

Во втором туре «Наполи» встретится на родном «Сан Паоло» с одним из своих самых принципиальных соперников – «Миланом». Матч пройдет 27 августа.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 255 | Добавил: IuriL | футбол, ФК Наполи, Серии А | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!