Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Вывод американской разведки: «Боинг-777» авиалиний Малайзии сбил истребитель «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:31

Поделиться ссылкой в соцсетях

Вывод американской разведки: «Боинг-777» авиалиний Малайзии сбил истребитель



Пассажирский Боинг был сбит ракетой «воздух-воздух» и, так-как у военных ДНР нет такого вооружения - ответственность ложится на украинские войска.

 

Пассажирский Боинг был сбит ракетой «воздух-воздух»

Фото: planeta.moy.su

Аналитики из разведки США пришли к выводу, что малайзийский «Боинг» был сбит истребителем. Поэтому вся ответственность ложится на плечи руководства ВВС Украины, так как у ополченцев нет подобной техники.
 
В американские СМИ просочилась информация из доклада, опубликованного 3 сентября. В документе шла речь о причинах крушения «Боинга-777», принадлежащего малайзийским авиалиниям, что привело к гибели 298 человек, в том числе и восьмидесяти детей. Эксперты пришли к выводу, что пассажирский самолет был сбит ракетой класса «воздух-воздух». У сторонников ДНР нет подобной техники, поэтому вина ложится на украинских военных.
 
Напомним, что более месяца назад малайзийский пассажирский «Боинг-777» потерпел крушение недалеко от Донецка. Официальный Киев заявил о том, что к ЧП причастны ополченцы и Россия, предоставив поддельные доказательства. Несмотря на решение специальной комиссии прекратить огонь, Петр Порошенко заявил, что они освободят зону крушения от ДНРовцев, а только потом туда будет допущены эксперты. Огонь был приостановлен только спустя десять дней.

Источник: ВладТайм новости

 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» В МИРЕ | Просмотров: 1306 | Добавил: vlad | америка, Малайзия, авиалинии, истребитель, боинг, разведка | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!