Четверг, 08.12.2016
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Задержанный итальянский дипломат Даниэле Бозио невиновен «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



16:59

Поделиться ссылкой в соцсетях

Задержанный итальянский дипломат Даниэле Бозио невиновен



Семья  старшего итальянского дипломата, задержанного на Филлипинах по обвинению в жестоком  обращении с детьми, настаивала на его невиновности, и обвинила власти в неправильной интерпретации его усилий по оказанию помощи бездомным детям.


Даниэле Бозио 46 лет был арестован (подробно) 5 апреля после жалобы членов детской пропагандистской группы, утверждающих, что они видели, как он «неуместно» ведет себя с тремя бездомными мальчиками в развлекательном водном парке в Маниле
Бозио, посол Италии в Туркменистане, который проводил отпуск на Филиппинах, с тех пор содержался под стражей  в крошечной камере с десятками других людей в полицейском участке в часе езды от филиппинской столицы. 

Итальянский дипломат Даниэле Бозио с родителями

Итальянский дипломат Даниэле Бозио с родителями


«Это большая ошибка, Даниэле невиновен и они должны освободить его», - уверяет отец дипломата, 78-летний Марио Бозио, который увидел сына в первый раз с момента ареста. «Я считаю, что в системе правосудия он стал жертвой профилирования. Он - взрослый белый человек с тремя   детьми, и они быстро  сделали его педофилом», - сказал отец через переводчика.


Уже после ареста Бозио министр юстиции Лейла де Лима заметила, что на основе полицейского отчета можно сделать выводы о том, что нарушен закон страны о борьбе с торговлей людьми и насилием в отношении детей. Но прокуроры до сих пор расследуют дело. 


Брат Бозио Андреас рассказал о том, что в камере размером не больше гаража содержатся больше 80 заключенных. Семья купила электрические вентиляторы, чтобы помочь им проветрить,  а также мешки риса, поскольку еды всем не хватает. Андреас также передал рассказ брата о произошедшем. Даниэле увидел детей, лежащих на грязной улице Манилы. Он их помыл и отвез в аквапарк после того, как они сказали, что никогда не были в бассейне. «Почему помощь детям стала преступлением?» - спрашивал Даниэле. Его отпуск превратился в кошмар. (Сообщает thelocal.it)


Студенты и преподаватели в христианской школе в одном из трущоб Манилы, где Бозио был благодетелем, также предложили свою поддержку, а Карлос Илюстре, администратор школы, знавший Бозио на протяжении трех лет, охарактеризовал Даниэле как «постоянный источник вдохновения для детей». Наталья Адарченко для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 940 | Добавил: Natalia | в Туркменистане, посол, Даниэле Бозил, Италии, арест | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!