Национальный археологический музей Неаполя
Суббота, 23.02.2019
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Заключённые итальянской тюрьмы станцевали свой первый флешмоб и посвятили его Папе Римскому (Видео) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

14:12

Заключённые итальянской тюрьмы станцевали свой первый флешмоб и посвятили его Папе Римскому (Видео)


Поделиться ссылкой в соцсетях

Заключенные разного географического происхождения, принадлежащие различным религиям, работали гармонично в одном проекте, показывая, что сосуществование "разнообразий" является возможным, именно так, как проповедует Папа Франческо.

Заключённые в римской тюрьме «Rebibbia» женщины представляют пятьдесят различных конфессий и национальностей. Свой танцевальный flashmob они назвали "Этот Папа принадлежит всем".

 

Заключённые итальянской тюрьмы станцевали свой первый флешмоб и посвятили его Папе Римскому

 

Это первый флэшмоб в истории итальянской тюрьмы. Заключённые европейки, азиатки, африканки и американки вместе исполнили флешмоб под названием "Pope is pop". (Пишет Ansa.it)

Мероприятие, входящее в педагогическо-воспитательную программу содержащихся в тюрьме женщин, открылось с пресс-конференции, в которой приняли участие директор тюрьмы Ida Del Grosso и автор песни "Pope is pop" и руководитель проекта Igor Nogarotto. Они подчеркнули историческую, социальную и политическую важность этого флэшмоба, потому что заключенные разного географического происхождения, принадлежащие различным религиям (там были католики, мусульманки, православные и атеисты), вместе гармонично работали в одном проекте, показывая, что сосуществование "разнообразий" является возможным, именно так, как проповедует Папа Франческо.

"Этот Папа для всех и со всеми", - сказала заключённая мусульманка. "Спасибо Папе Франческо и флешмобу "Pope is pop", которые позволили нам развлечься в течение двух часов", - добавила другая заключенная.

В акции принимали участие около 50-ти заключеных разных национальностей. Вместе с ними танцевала делегация из 10 "Poppers" – это движение с марта реализует флэшмобы для Папы Франческо.

 

 

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ОБЩЕСТВО |Просмотров: 1370 | Добавил: Le_Di | тюрьмы, флешмоб| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb