Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Март » 15 » Замок в Тоскане продается за 28 миллионов евро (фото) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:58

Поделиться ссылкой в соцсетях

Замок в Тоскане продается за 28 миллионов евро (фото)



Замок, где когда-то прожавал  Галилео Галилей, выставлен на продажу недалеко от Сиены за 28 миллионов евро. Вся местность напоминает укрепленную деревню, на территории которой расположены 20 коттеджей и церковь, 4 бассейна, сараи, конюшни, теннисный корт, два озера, виноградники и большая оливковая роща. 45 акров виноградников засажены известными сортами винограда, из которых делают знаменитые вина – Санджовезе, Канайоло, Каберне Совиньон, Мерло и Viognier.

 

Замок в Тоскане продается за 28 миллионов евро

Фото: sothebysrealty.com

Замок в Тоскане продается за 28 миллионов евро

 

Замок в Тоскане продается за 28 миллионов евро

 

Замок в Тоскане продается за 28 миллионов евро

 

 

 

 

 

Замок в Тоскане продается за 28 миллионов евро

 

 

 

Замок в Тоскане продается за 28 миллионов евро

 

Площадь замка составляет 630 га – это самый большой замок, продающийся в настоящее время в Тоскане, и одно из крупнейших частных владений, продающихся в мире. Нынешний владелец из Италии приобрел замок около 30 лет назад, но он пожелал остаться неизвестным.

В его лесах и полях обитают олени, кабаны и дикобразы. В замке XII века есть целых 115 номеров и 100 комнат. Замок сохранил внешний вид настоящей крепости. (Пишет Ansa.it)

Конечно, замок очень дорогой и недоступен большинству смертных, однако, продающие его агенты отмечают, что это довольно выгодная сделка в отношении вложения денег.

«Это дорогая недвижимость, но это хорошее соотношение цены и качества. Это дешевле, чем хорошая квартира в Итон-сквер или Слоун-сквер», – говорит Джон Жонк (Jonk), руководитель отдела продаж Sotheby's International в Тоскане. Замок является эксклюзивным приобретением, поскольку Sotheby's International отказывается озвучить название замка и даже его месторасположение. Известно лишь то, что он находится в холмистой местности где-то между Сиеной и Ареццо. (по данным telegraph.co.uk)

В период с 1350 до 1920 года замок находился во владении семьи Пикколомини. Два члена этой семьи в будущем стали папами – Пий II (1458 – 1464) и его племянник Пий III (1503).

Это один из десятков замков, выставленных на продажу в последнее время в Италии, потому что часто владельцы просто не в состоянии содержать такие владения из-за непомерно больших расходов.

Длительный спад в экономике и резкий рост налогов на недвижимость убедили многих итальянцев продать свои владения, которые принадлежали семьям на протяжении многих веков. Поэтому сейчас настало хорошее время для приобретения элитной недвижимости.

Согласно новой системе оценки, введенной правительством Марио Монти, взявшим на себя обязанности скандального премьер-министра Сильвио Берлускони, некоторые налоги увеличены в 30 раз.

Около 70 замков, часть из которых связаны с такими историческими фигурами, как Данте и Петрарка, сейчас выставлены на продажу. Ими очень интересуются покупатели из России, Китая и Ближнего Востока.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» БИЗНЕС | Просмотров: 1248 | Добавил: VitaminkaK | продажа, замок, Тоскана | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!