Вторник, 06.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Жанна Бадоева снова отправилась под венец в Сардинии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:41

Поделиться ссылкой в соцсетях

Жанна Бадоева снова отправилась под венец в Сардинии



Экс-супруг лично повел ее к алтарю

Второй раз под венец решила отправиться знаменитая телеведущая и звезда телепередачи «Жанна, пожени». В последней передаче на церемонию и приготовления к свадьбе у нее было только 100 долларов. Она выдавала замуж саму себя. Жанна расписалась с бизнесменом Василием Мельничином. Ее коллега получил неограниченный лимит на свадебную церемонию. Коллеги и приятели звезды решили порадовать ее и устроили настоящую свадьбу по всем правилам. Церемония прошла в романтическом месте на Сардинии. 

 

Жанна Бадоева снова отправилась под венец в Сардинии

 

В социальной сети Instagram даже появился хэштег «#ЖаннаПожени». Организацией мероприятия занимался лично бывший муж Жанны Алан Бадоев. Он спланировал небольшую концертную программу и оформлял помещение для празднования торжества, мальчишник и девичник. Алан лично выбрал даже свадебный наряд невесты, который она увидела только утром перед свадьбой. (Пишет Vladtime.ru)

Платье для свадьбы от ТМ «Luvi» лично готовили владельцы бренда – украинские дизайнеры Людмила Седляр и Виктория Заграфова. Жанна Бадоева выходит замуж уже в третий раз, поэтому для нее Алан выбрал короткое нежное белое платье.
Я искренне хочу, чтобы у этой замечательной пары все состоялось. Это такая радость, когда твоя лучшая подруга и человек, которого ты любишь всегда, во что бы то ни стало, обретает свое счастье», – рассказал Алан.

Молодожены поженились 22 ноября 2014 года, но о свадьбе все узнали только в июле этого года. Годовщину их свадьбы они решили отметить необычно и весело.
«Я знаю: любовь спасёт мир! У нас сегодня годовщина. Через год мы стали ещё ближе, ещё больше смеёмся и шутим, и нуждаемся друг в друге ещё больше, чем раньше! С Васей не возникает даже поводов поорать. А иногда так хочется…», – поделилась сокровенными подробностями сама невеста.
После свадьбы она переехала с мужем в Италию. В прессе появились слухи о беременности артистки, которые она отрицает.

«Это все глупости! Ну посмотрите на меня (смеется), я не беременна. Просто ношу вещи свободного кроя, вот слухи и возникают», – прокомментировала слухи Жанна.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 1022 | Добавил: VitaminkaK | Жанна Бадоева, свадьбa, алтарь | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!