Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Март » 1 » Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Италия и Россия не могут пройти мимо друг друга «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:29

Поделиться ссылкой в соцсетях

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Италия и Россия не могут пройти мимо друг друга



Участники Лиги Европы узнали своих очередных соперников на стадии 1/8 финала. «Торино», выбивший из турнира «Атлетик» Бильбао, получил в соперники санкт-петербургский «Зенит».

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш:

- "Торино" блестяще преодолел раунд 1/16 финала, выбив "Атлетик". С этим клубом работает очень хороший тренер - Джампьеро Вентура. Его команды известны своим стилем, они всегда выделялись в Италии содержанием футбола, который показывают. Жребий не так прост и с той точки зрения, что нам придется провести второй матч на выезде. Обстановка на итальянских стадионах тоже способна повлиять на игру.

 

 

«Интеру» достался один из лидеров Бундеслиги – «Вольфсбург».

Роберто Манчини, главный тренер «Интера»:

 

Роберто Манчини

 

- Матчи с "Вольфсбургом" будут крайне сложными. Игры 1/8 финала всегда привлекательные и непростые. Мы постараемся показать свой максимум. "Вольфсбург" - вторая команда чемпионата Германии и недавно переиграла  "Баварию" - 4:1.

«Наполи» будет играть с еще одним российским полпредом – московским «Динамо».

 

«Наполи» будет играть с еще одним российским полпредом

 

Рафаэль Бенитес, главный тренер «Наполи»:

- Мы знакомы с московским "Динамо" и понимаем, что это тяжелый соперник, который одержал шесть побед и занял первое место в своей группе. Это клуб с богатыми традициями и опытными игроками. Ответный матч мы проведем в Москве, и атмосфера там будет непростой. Динамовцы доказали силу и класс в противостоянии с "Андерлехтом", однако мы хотим зайти в этом турнире далеко.

Главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов:

- "Наполи" - один из сильнейших соперников, которые могли нам попасться. Команда не очень хорошо начала сезон, но сейчас набрала ход и выглядит очень убедительно. Пока мы не начали изучать ее более глубоко, не хочется говорить о конкретных игроках, хотя, конечно, все знают Гонсало Игуаина, Марека Хамшика и других. А Рафаэль Бенитес всем известен еще со времен работы в "Валенсии" и "Ливерпуле", известна его система. Но каждая новая страна, клуб - особая история, и он учитывает нюансы "Наполи" в своей работе. Мы тоже будем их изучать и учитывать.

Не зря упомянул Черчесов Бенитеса. Дело в том, что наставник "Наполи" уже не раз обыгрывал российские клубы. Осенью 2002 года его "Валенсия" дважды разгромила "Спартак" на групповом этапе Лиги чемпионов с одинаковым счетом 3:0. В августе 2005-го руководимый испанцем "Ливерпуль" победил ЦСКА в матче за Суперкубок УЕФА (3:1).

И как же без итальянского дерби! Вновь «повезло» «Фиорентине», которая в прошлом году уже пала от рук «Ювентуса». Теперь ее будет ждать «Рома».

Матчи 1/8 финала Лиги Европы состоятся 12 и 19 марта.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 1168 | Добавил: IuriL | Лига Европы, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!